• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballeuses

Résultats pour

Emballeuses

FranceRennes et Bretagne
  1. COAXIAL TECHNOLOGIE

    France

    COAXIAL TECHNOLOGIE conçoit et fabrique des machines automatisées pour différents secteurs de l’industrie agroalimentaire. Etude et fabrication de matériels pour l’agro-alimentaire. Ex. convoyeurs de bacs ou lavable pour produits nus, basculeurs, empileurs, dépileurs, laveuses de bacs, lignes de découpe avec calcul de rendement, ergonomie de postes, machines spéciales ... Expert en robotique, COAXIAL TECHNOLOGIE intervient également pour l’intégration de lignes complètes de conditionnement robotisées, l’encaissage de produits nus ou emballés, les solutions de palettisation, les chargeurs et déchargeurs de grilles robotisés. Notre bureau d'études mécanique réalise les études de projets et conçoit les machines et équipements. Grâce à nos outils informatiques en 2D et 3D, nous trouvons avec nos clients la meilleure solution sur-mesure. Notre bureau d’étude automatismes et informatique industrielle prend en charge les projets électriques, de câblage et d’automatisation. Il détient une grande expérience dans différents domaines (schémas électriques, gestion de machines en relais ou automate, robotique, vision, programmation et mise en route…). Notre équipe atelier-chantier quant à elle, réalise les ensembles mécano-soudés en inox, le montage, la mise au point, l'installation sur site et la mise en route des machines.

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  3. ALPHA BAY

    France

    ALPHA BAY fait du Négoce de produits de la mer surgelés. Fourniture de matières premières pour les IAA. De produits emballés pour la grande distribution, les grossistes en restauration. Poissons filets, portions, découpe à façon. Noix saint jacques, moules, crustacés.