• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couteaux

Résultats pour

Couteaux

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. DICAM FRANCE

    France

    DICAM France transforme et distribue des produits et accessoires magnétiques. Nous vous proposons toute une gamme de produits techniques magnétiques tel que des feuilles magnétiques ou rouleaux magnétiques imprimables en impression sérigraphique, numérique UV, solvent, éco solvent, encres latex et aqueux. Notre gamme d'accessoires magnétiques dans les domaines du magnétisme industriel, aimants, aimants de levage, séparation magnétique, agencement magasin, de la PLV stand est la réponse à toutes vos exigences en solution magnétique. Nous disposons également de produits complémentaires dans une gamme ferromagnétique : adhésif ferromagnétique brut, adhésif ferromagnétique imprimable, adhésif ferromagnétique autocollant, adhésif ferromagnétique autocollant repositionnable, carton ferreux, pvc ferreux.

  2. SOGRADEX

    France

    Fondée en 1974, la société Sogradex est spécialisée dans les fournitures et le matériel pour les métiers de l'agro-alimentaire. Son offre est composée d'articles de coutellerie, protection, emballage, hygiène, machine et inox (fabrication sur mesure), manutention, étiquetage, et matériel de magasin.

  3. LA CASSEROLERIE

    France

    Spécialiste de l'art culinaire, La Casserolerie vous invite à découvrir toute sa gamme d'ustensiles de cuisine thématiques.

  4. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .