• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • atelier a

Résultats pour

Atelier a

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  2. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .

Filtres

Résultats pour

Atelier a

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie