• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • animaux et élevage

Résultats pour

Animaux et élevage

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. EVAGRI

    France

    Commercialisation de solutions innovantes, économiques et évolutives. EVAGRI propose des solutions dans le cadre du développement des résultats économiques et de l’evolutions Des normes et du bien être animales des élevages . La toute nouvelle innovation d’EVAGRI. : Eva’ Simil , complémentaire augmentant l’efficacite Digestive des aliments pour vaches laitières en production. Eva’ simil augmente les taux protéiques et de matière grasses ( de 8% à 22%, suivant la race ) la formulation originale d’Eva’Simil permet aux vaches laitières d’exprimer pleinement leurs potentiels génétique durant toute leur lactation. EVAGRI sera prochainement en mesure d’apporter une solution à la diminution des leucocytes dans le lait , À très bientôt

  2. GRIMAUD & GÉLARD

    France

    La Société GRIMAUD & GÉLARD est spécialisée depuis plus d’un siècle dans la fabrication et distribution de produits pour les animaux d’élevage : clippage, les longes, les licols et autres accessoires et matériels, clôtures, électrificateurs, isolateurs, piquets, poignées, conducteurs. La gamme de matériel agricole s’est diversifiée sur le marché des animaux domestiques (canins et félins) avec la marque JIKA. Aujourd’hui, GRIMAUD & GÉLARD se positionne comme un distributeur majeur auprès des professionnels du secteur : toiletteurs, éleveurs et centrales vétérinaires. Plusieurs gammes de produits sous marques propres sont lancées sur le marché : Naturea (cosmétique), Kosy’Styl (textile)…

  3. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "animaux et élevage"