• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de viande et de charcuterie

Résultats pour

Conserves de viande et de charcuterie

FranceRennes et Bretagne
  1. SARL LE LAVANDIER

    France

    L'entreprise SARL LE LAVANDIER, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pontivy, France.

  2. SARL A.V.L.

    France

    L'entreprise SARL A.V.L., qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Languidic, France.

  3. CONSERVES STEPHAN

    France

    L'entreprise CONSERVES STEPHAN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploumagoar, France.

  4. ETS FRAVAL

    France

    L'entreprise ETS FRAVAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Trevoux, France.

  5. BREDIAL

    France

    L'entreprise BREDIAL, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Plabennec, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DADYPAC

    France

    L'entreprise DADYPAC, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes en conserve, et Viandes en conserve. Elle est basée à Quimper, France.

  2. STE NOUVELLE TOOK TOOK

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE TOOK TOOK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin Des Champs, France.

  3. SICA OUEST ELEVAGE

    France

    L'entreprise SICA OUEST ELEVAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploudaniel, France.

  4. ANDOUILLES RIVALAN QUIDU

    France

    L'entreprise ANDOUILLES RIVALAN QUIDU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Guemene Sur Scorff, France.

  5. ONNO

    France

  1. SOCIETE LUCIEN CORRE

    France

  2. ANDRE LOUSSOUARN ET FILS

    France

  1. COMPTOIRS DU FRAIS JEAN SCHILLIGER

    France

  2. SFV

    France

  3. RONSARD ILE DE FRANCE

    France

  4. BLAIZE DOMINIQUE

    France

  5. STE BIGNON VIANDES SARL

    France

  6. SARL DU PARC DE LA PEROUSSE

    France

  7. PRO-DECOUPE

    France

  8. DECOUP'35

    France

  1. CHRISTIEN VIANDES

    France

  2. TRANSVIA SERVICES

    France

  3. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).