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Cheminee

FranceRennes et Bretagne
  1. AMBIANCE CHEMINEES ET POELES

    France

    Depuis de nombreuses années, notre entreprise, Ambiance Cheminées, vous accompagne pour tous vos projets d’installation de cheminées, de poêles et de conduits de fumée.

  2. ARMOR CHEMINEE SERVICE

    France

    L'entreprise ARMOR CHEMINEE SERVICE, qui travaille dans le secteur Construction métallique légère. Elle est également présente dans les secteurs Construction de bâtiments industriels, Ossatures métalliques légères, Echafaudages et échelles, Cintrage des aciers et métaux, Construction de bâtiments industriels, Ossatures métalliques légères, Echafaudages et échelles, et Cintrage des aciers et métaux. Elle est basée à Caudan, France.

  3. SARL ETS GUY MORVAN

    France

    Forts de notre expérience dans le domaine de la toiture, nous sommes en mesure d’effectuer la pose de fenêtres de toit et la réparation de gouttières. Nos couvreurs aguerris interviennent également pour la réfection de toit et s’occupent aussi de l’habillage de pignons. Nous prenons en charge uniquement les toitures en ardoises. Vous pouvez également faire appel à nos services pour effectuer un démoussage, un nettoyage de toiture. Nous vous proposons aussi de réaliser des travaux d’étanchéité, des travaux de zinguerie ou le ramonage de conduits de cheminée.

  4. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.