• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • certification produits de la mer

Résultats pour

Certification produits de la mer

FranceRennes et Bretagne
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SLCE

    France

    Concepteur et fabricant de systèmes de dessalement d’eau par osmose inverse, depuis 30 ans. Plus de 5000 unités en service dans le monde entier Certifié ISO9001 pour l’étude, la fabrication et la commercialisation d’équipements. Une gamme de produits très étendue, couvrant tous types de besoins, terrestres et embarqués : hôtels, îles, municipalités, industrie, hospitalier, nautisme, pêche, travail en mer, offshore, Marine de guerre, marine de commerce, de croisière… Gamme AQUA-BASE pour le nautisme, de 30à 300 L/h, avec récupération d energie pour la Gamme ESB jusqu à 90 l/h (4w / L). Equipements de dessalement d’eau de mer pour utilisation intensive, gammes SD, SH , SLE et XLE jusqu’à 1500 m3/j. Avec récupération d energie (2, 8 kWh/m3). Equipements basse pression pour le dessalement des eaux saumâtres, gammes CBW, EBW, GBW jusqu’à 1500 m3/j. Un réseau mondial d’agents assurant en toute zone, le conseil et la vente, l’installation, la maintenance, la fourniture des rechanges.

  3. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).