• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boîtes pour conserves

Résultats pour

Boîtes pour conserves

FranceRennes et Bretagne
  1. SOLSIN

    France

    Depuis 1992, Solsin développe des machines pour l’industrie en apportant des solutions complètes à ses clients. Nous étudions, fabriquons et assurons la mise en service et le SAV.Nous comptons à notre actif des réalisations variées dans les domaines de l’agroalimentaire de la cosmétique et de l’automobile.Notre objectif est d’apporter des solutions adaptées aux besoins de nos clients avec un rapport qualité/prix optimal. Pour cela nous nous efforçons en permanence d’épurer au maximum nos machines. Cela minimise le coût de matériel installé sur les machines et facilite le travail de maintenance. Solsin n’utilise que des composants de grandes marques dont la fiabilité est éprouvée et qui sont disponibles facilement dans le monde entier.Machines d'emballage et sur-emballage cartons. Encaisseuse.Formeuse étuis., fermeuse étuis.Doseuses de liquides.Doseuse pondéral & volumétrique.

  2. CONSERVOR SAS - AGENCE SAINT MARCEL

    France

    La SAS CONSERVOR est un acteur majeur dans la distribution d’emballages agro-alimentaires sur le territoire national. Depuis sa création en 1979, la SAS CONSERVOR a su développer une gamme complète qui nous permet de répondre à toutes les exigences. Notre appartenance au Groupe MASSILLY, acteur international dans la transformation du fer blanc, et nos partenariats avec les plus grands verriers européens, sont les gages de notre savoir-faire et de notre positionnement à la pointe des normes de qualités. Notre réactivité et notre flexibilité sont les piliers du service que nous sommes en mesure de vous apporter et toutes nos équipes se tiennent à votre disposition

  3. KALAN SAS

    France

    KALAN produit également des rouleaux de films en boites distributrices (cutter boxes) et des recharges pour les activités de catering telles que les restaurants, cafétérias, collectivités et autres. Leurs fonctions principales : éviter le mélange des odeurs, protéger les aliments, conserver la fraîcheur et améliorer la présentation