• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • analyse aliments

Résultats pour

Analyse aliments

FranceRennes et Bretagne
  1. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

  2. ADRIA DÉVELOPPEMENT

    France

    L'ADRIA est une organisation indépendante, sans but lucratif, dont les membres sont des industriels et des organismes professionnels. L'ADRIA est un institut technique agro-industriel (ITAI), leader sur la qualité et la sécurité des aliments , reconnu sur le plan international. Et ADRIA DÉVELOPPEMENT est le centre d’expertise agroalimentaire qui accompagne les différents acteurs de la filière (industriels de l’agroalimentaire et leurs fournisseurs, distributeurs) dans la maîtrise de la qualité, de la sécurité des aliments et de l’innovation. Les différents experts ADRIA travaillent ensemble pour apporter des réponses concrètes et pertinentes aux TPE, PME et groupes de la filière agroalimentaire. L’ADRIA intervient pour des conseils et audits, essais, analyses, formations (inter ou intra entreprises) et programmes de recherche. Ses prestations couvrent l’ensemble des domaines de l’industrie agroalimentaire : Hygiène-Sécurité des Aliments, Qualité, Techniques de laboratoire, Réglementation, Emballages, Développement Produit, Technologies-Process, Nutrition, Évaluation sensorielle, Management de production. Notre objectif est de renforcer la compétitivité des entreprises au plan national et européen grâce à nos expertises en innovation et formation.

  3. NEOLAIT SAS

    France

    Présent depuis plus de 70 ans, Neolait conçoit, fabrique et livre directement sur le terrain des produits de nutrition et d’hygiène animale. Aujourd’hui, Neolait propose aussi une gamme visant à améliorer la qualité des fourrages. Chaque année, 30 000 éleveurs (en France : 1 éleveur sur 3) font confiance à la qualité des produits Neolait. La proximité de nos conseillers technico-commerciaux ou ingénieurs assure chaque jour un conseil d’expert et d’analyse chez les éleveurs. Ils y établissent des diagnostics précis et délivrent des conseils personnalisés à l’élevage. La recherche permanente de solutions innovantes, efficaces et respectueuses de l’environnement fait de Neolait la référence auprès des éleveurs en France et dans 67 pays. Neolait, leader français en aliments minéraux et en compléments nutritionnels est le partenaire des éleveurs qui se projettent dans la performance et l’efficacité économique de leur élevage