• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des aliments

Résultats pour

Transformation des aliments - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  2. THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES - TCM SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 75 ans, TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES met ses compétences et son expertise technologique à votre service. Synonyme d’innovation et de qualité, TCM c’est : - La conception et la fabrication de machines spéciales, l'intégration de périphériques (robotique, convoyage, soudure, vibration, optique...) et l'utilisation de technologies 4.0 pour tous secteurs d'activité - La maintenance et le service après-vente des installations (machine, ligne de fabrication, infrastructure) - La mise à niveau technique, la modernisation et le rétrofit d’installations existantes (augmentation productique, refonte mécanique, électrique et automatisme, ajouts de périphériques de télémaintenance, supervision...) - La mise en conformité sécurité (sécurisation des opérateurs, mise en place de protections matérielles ou immatérielles) - La gestion des projets, de l'élaboration du cahier des charges jusqu'à l'installation sur site en passant par la conception et la réalisation - Un chargé d'affaire qui sera l'interlocuteur dédié à votre projet - Une équipe mobilisée à tous les niveaux de vos projets - Une réactivité et une flexibilité éprouvée, en effet TCM est un bureau d'étude, un atelier d'usinage, un atelier de chaudronnerie, un atelier de montage, un pôle électricité/automatisme sur un site unique Nous apportons des solutions sur mesure et innovantes répondant à vos besoins. Nous garantissons la tenue de nos engagements et la conformité des équipements mis en service.

  3. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  4. MAXITRONIQUE

    France

    Nous réparons vos Alimentations, Variateurs à courant continu et asynchrone toutes marques , écrans TFT, LCL, pupitres, cartes nues, régulateurs, cartes spécifiques ... Nous possèdons un banc Siemens Simodrive 611, il nous permet de tester à puissance nominale les cartes d'alimentations Simodrive 6sn1145, et les cartes d'axes 6sn1123 toutes puissances Vous recherchez une carte électronique spécifique, obsolète, ou pour une mise en stock , faites votre demande Vous recherchez des composants électroniques ( modules igbt, diode, microcontroleur, mémoire, transformateur, Ci spécifique... Faites votre demande Les devis sont gratuits, et établis sous 2 jours maximum. Vous êtes en arrêt de production, faites réparer votre matériel en urgence, disponibilité 7/7 jours 24h/24.

  5. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POSITIONEO

    France

    Positioneo est une agence digitale spécialisé dans la génération de leads. Expert depuis 2013 sa mission est d'alimenter les entreprises avec des prospects qualifiés et exclusifs. L'équipe de Positioneo est au service de toutes les entreprises et tous les secteurs en France et à l'étranger. Chaque campagne est personnalisé avec la création de landing pages et d'outils de marketing performants. Recevez chaque jours des leads qualifiés à contacter pour une transformation en client. Vous avez une question ? Nous sommes là pour vous accompagner.