• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration livres

Résultats pour

Restauration livres - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. ALVI 2000

    France

    ALVI 2000 a pour métier la livraison de volailles en direct du marché de Rungis. ALVI 2000 assure la livraison de volailles à Rungis pour les commandes prises au sein de la société COURTIN HERVOUET . Le groupe Courtin Hervouet compte parmi les entreprises les plus anciennes du Pavillon de la Volaille et offrant l’une des gammes les plus larges du pavillon. L’entreprise commercialise principalement des produits sous signes de qualité tels que volailles AOC Bresse, poulets sous label et foies gras. A ces spécialités que sont les volailles fermières et les foies gras, la gamme proposée par Courtin Hervouet recouvre toutes les volailles traditionnelles, les produits élaborés à base de volaille, les découpes en vrac ou sous vide, le gibier français et d’importation (entier et découpé), les agneaux et les chevreaux... Toujours à l’écoute de ses clients et attentif aux évolutions du marché le groupe propose un service logistique complet assuré par ALVI 2000 depuis la préparation des commandes jusqu’à la livraison au point de vente. L’organisation logistique moderne d’ALVI 2000, fonctionnelle et efficace permet de livrer sous température dirigée partout en Ile-de-France semi-grossistes, grandes et moyennes surfaces, artisans, restaurateurs, traiteurs, etc. . Contact 01 41 73 09 80. ALVI 2000 est situé au cœur du Marché de Rungis, et se tient à votre disposition pour toute demande de livraison de volailles, gibiers ou foie gras.

  2. LA MIE DINETTE

    France

    La Mie Dinette, restaurant snack, ouvert tous les midis du lundi au vendredi. Situé dans la Zone d’Activités des Milles à Aix en Provence, c’est le lieu idéal pour déjeuner ! Une carte variée, et des plats généreusement servis. Nos chefs vous cuisinent chaque matin nos plats avec des produits frais soigneusement sélectionnés. La carte est composée de woks, burgers, salades, sandwichs. Et pour compléter celle-ci, nous vous proposons également chaque midi un plat, un dessert et un crumble du jour et chaque mois un plat et un burger du mois. Sur place, à emporter ou en livraison choisissez en fonction de votre envie. Vous retrouverez notre carte sur notre site internet www.lamiedinette.com, ainsi vous pourrez commander directement en ligne pour vous faire livrer dans la Zone des Milles et Aix La Duranne (livraison gratuite). Nos formules : plat unique à 7€90 / plat + dessert à 10€ / plat + dessert + boisson à 10€50 / plat + boisson à 9€50 N’hésitez plus, venez découvrir notre restaurant, nous serons très heureux de vous y accueillir !

  3. DESCOMBES & THIEULIN

    France

    Notre agence Descombes-Thieulin a livré des opérations de logements neufs, ainsi que de nombreux projets d'extension et de surélévation à Paris et sa proche banlieue. Nous avons aussi livré des rénovations lourdes avec des aménagements intérieurs sur mesure et adaptés aux clients pour - des bureaux (dont (Paris) Netscouade, Mediapart, Afdel, COUP Mobility GmbH, (Boston) Superpedestrian, Atelier Habeas Corpus Boston) - des restaurants: Frenchie (Boston), PAN (Paris) - des logements privés (Paris / Francais, Boston, New-York, Londres) Nos constructions de logements sociaux sont toutes soumises aux certifications Habitat & Environnement, Patrimoine & Environnement. Nous voyons les exigences en matière de consommation énergétiques comme un cadre à l’innovation. Pour nous, chaque élément architectural doit être repensé et redéfini : les balcons deviennent des brise-soleils, les terrasses des jardins d’hiver régulateurs, un volet ajouré devient un filtre et une ventilation, une aire de stationnement devient un espace paysagé… Notre expérience en matière de conceptions de bâtiments neufs ou de transformation / extension / surélévation nous permet de ne pas dissocier solutions architecturales innovantes et réponses aux contraintes réglementaires et techniques. Notre allions des solutions innovantes avec le plaisir des futurs usagers.

  4. LES ATELIERS DU LUX

    France

    Artisan photographe culinaire, je suis spécialisé dans la photo culinaire, de recettes et de bons petits plats. Certains vous dirons que la cuisine c’est aussi de l’amour, qu’un plat se voit, se sent avant de se déguster. Capter l’humeur d’une assiette, la vitalité d’une recette, voilà mon défi quand je photographie dans une cuisine. Vous avez mis le meilleur de vous dans vos recettes, je me dois de mettre le meilleur de moi dans mes photos. Je réalise vos photos culinaire pour vos menus, vos sites internet, vos publications de livres de recettes. Parce qu’une belle photo se dévore des yeux ! Je réalise toutes vos photos culinaire sur toute la France. Que vous soyez un chef étoilé, un petit restaurateur ou une grande marque, je viens à votre rencontre pour mettre en image vos plus belles réalisations gastronomiques. Plus qu'ailleurs, en cuisine, l'image, la photographie est trés importante car c'est elle que votre client va voir avant de déguster vos réalisations. Mes photos doivent parler pour vous !

  5. PREMIER CATERING YACHTING

    France

    La société Premier Catering et son departement Yachting aimerait participer au Yachting Festival de Cannes. Société Premier Catering possède une riche expérience dans le secteur de la restauration pour les yachts. Notre atout - est la présence de notre propre laboratoire de 800 m2, régie par les normes d’hygiène et de sécurité les plus élevées afin de pouvoir accueillir des équipements a la pointe répondant au niveau d’exigence de notre clientèle. Notre systeme de logistique nous permet de livrer les produits avec des normes européennes de conditionnement et assister nos clients tout au long de leur charter dans tous les ports de la Cote d’Azur. Nos maîtres mots? Disponibilité, capacité d’écoute, créativité culinaire et professionnalisme. A chaque étape nous vous accompagnons dans l’organisation de votre projet.Nous sommes ouverts tous les jours et nous serons heureux de vous aider avec toute type de demande telle que la livraison d’avitaillement ou la planification d'événements.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISHOP

    France

    Dishop est un SaaS qui propose des applications mobiles et web personnalisées de livraison en temps réel pour les restaurants sans coût d'acquisition et disponibles en quelques heures. Cette technologie permet de générer 4 solutions personnalisables en quelques heures : ● Une application mobile et web de livraison en temps réel pour les consommateurs ● Une application mobile de gestion des livraisons pour les chauffeurs des restaurants ● Un tableau de bord pour suivre les commandes, contrôler les données et gérer les solutions frontend. ●Des outils d'acquisition et de marketing sont également disponibles pour les restaurants (Push Notifications, Emailing, Facebook Ads...) Obtenir sa propre application ou son site web de vente, c’est maintenant possible avec Dishop. La startup met à disposition des restaurateurs une solution clés en main de livraison et de click and collect, le tout sans aucun frais de lancement. Mettre en place son système de livraison comporte autant d’avantages . Afin d’assurer une expérience culinaire rapide, personnalisée et pratique, vous devez prendre le recul nécessaire et choisir ce qui correspond le mieux à votre établissement et à votre offre. Les avantages d’une livraison en interne : L’indépendance. Vous établissez vous même la plage horaire où il est possible de se faire livrer.

  2. TRAITEUR DEL PAÏS

    France

    Situé à Narbonne et ouvert 6 jours / 7, le Traiteur del Païs est LE spécialiste en restauration pour évènements et votre interlocuteur privilégié dans le département de l’Aude (11). Que ce soit pour des réceptions, mariages, baptêmes, anniversaires, séminaires, départs à la retraite, cocktails, buffet, repas entre amis ou autres évènements, le Traiteur Del Païs répond à toutes vos attentes avec professionnalisme, proposant une savoureuse cuisine traditionnelle, à base de recettes locales d'inspiration méditerranéenne ainsi que de vins de la région.Ce traiteur c'est aussi une boutique où vous trouverez un grand choix de plat du jour, légumes et hors d'oeuvres, ainsi que des produits d'épicerie fine et des vins régionaux. Il propose différents plats à emporter : paëlla, gardiane, zarzuella, couscous, bourride, tapas, cassoulet, bouillabaisse. Pour les entreprises de l’Aude (11), le Traiteur del Païs livre de délicieux plateaux repas, aux prix allant de de 10.80 € à 17.20 €.