• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matériel restauration collective

Résultats pour

Matériel restauration collective - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. CRESCENDO RESTAURATION

    France

    L'entreprise CRESCENDO RESTAURATION, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Restaurants - machines et matériel, et Restaurants - machines et matériel. Elle est basée à Estillac, France.

  2. API RESTAURATION SA

    France

    API RESTAURATION c'est le partenaire idéal pour toute création de projet en corrélation avec la restauration collective. Notre entreprise se projette dans l'avenir en vous proposant des services liés innovants et en lien avec l'éthique professionnelle développée de nos jours : reprendre en main sa consommation et élaborer des recettes avec des produits frais et sains. Nos atouts sont notre fierté de prodiguer nos services depuis maintenant 60 ans, notre réactivité, nos équipes dynamiques et constamment à votre écoute pour satisfaire au mieux vos besoins.

  3. SOCIETE RESTAURATION EVENEMENTIELLE

    France

    La Société Restauration Evènementielle est spécialisée dans l'organisation, la coordination et la restauration public évènementielle. Riche de plus de 20 ans d’expérience, la Société Restauration Evènementielle peut vous apporter son savoir-faire et l’équipe saura prendre en main l'organisation complète de votre événement. La Société Restauration Evènementielle peut créer des restaurants, des bars, des stands de vente à emporter fast food, pizzeria, produits du terroir Français sur les foires, salons, évènements culturels ou sportifs, concerts, festivals. La Société Restauration Evènementielle prend en charge la totalité de la restauration du public de votre évènement. Elle a notamment participé à l’Open de Golf de France, le Tour de France, l'Exposition universelle de Milan 2015, Salon de l'Agriculture de Paris, les Jeux Equestres Mondiaux 2014 et de nombreux autres salons Français et Internationaux. La Société Restauration Evènementielle parle Français, Anglais, Allemand et Italien.

  4. CUISINE COLLECTIVE

    France

    La Cuisine Collective est le leader de la presse professionnelle dans le secteur de la restauration collective en France. Ce magazine est destiné à tous les acteurs de la profession (gérants, intendants, économes, chefs de cuisine, cuisiniers, grossistes, industriels, distributeurs, etc…).