• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes cuisines

Résultats pour

Legumes cuisines - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  3. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  4. AUBERGE DU CABESTAN HOTEL AUDIERNE

    France

    Hôtel Audierne Auberge du Cabestan. Votre hôtel à Audierne, avec chambres de charme, que nous avons continué de rénover durant l'hiver 2018/2019 pour mieux vous accueillir vous offre un service attentif et chaleureux. Notre restaurant , côté jardin et terrasse, vous propose une cuisine de terroir faite maison, élaborée avec des produits frais de notre région: fruits de mer, poissons, viandes, légumes de Bretagne. L'Auberge du Cabestan, située à 1.7 km du GR34, des plages, du quai pour l' île de Sein et à 12km de la Pointe du Raz, est un point de départ idéal pour visiter Audierne, le Cap Sizun et rayonner dans le Finistère Demandez nos tarifs de demi-pension, nos prix pour familles ou groupes de randonneurs/cyclistes. Membre de l'ANCV, Nous acceptons les chèques vacances .

  5. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRAITEUR DEL PAÏS

    France

    Situé à Narbonne et ouvert 6 jours / 7, le Traiteur del Païs est LE spécialiste en restauration pour évènements et votre interlocuteur privilégié dans le département de l’Aude (11). Que ce soit pour des réceptions, mariages, baptêmes, anniversaires, séminaires, départs à la retraite, cocktails, buffet, repas entre amis ou autres évènements, le Traiteur Del Païs répond à toutes vos attentes avec professionnalisme, proposant une savoureuse cuisine traditionnelle, à base de recettes locales d'inspiration méditerranéenne ainsi que de vins de la région.Ce traiteur c'est aussi une boutique où vous trouverez un grand choix de plat du jour, légumes et hors d'oeuvres, ainsi que des produits d'épicerie fine et des vins régionaux. Il propose différents plats à emporter : paëlla, gardiane, zarzuella, couscous, bourride, tapas, cassoulet, bouillabaisse. Pour les entreprises de l’Aude (11), le Traiteur del Païs livre de délicieux plateaux repas, aux prix allant de de 10.80 € à 17.20 €.

  2. CPC

    France

    Depuis le début des années 2000 la façon de cuisiner a beaucoup changé. De nombreux robot de cuisine sont apparues dans de nombreux ménages français afin de faciliter la préparation de plats parfois très compliquées à mettre en place. Dans cet élan de nouveaux robots de cuisine, les centrifugeuses ont prit une part très importante dans nos cuisines, centrifugeuses souvent ressorties lorsque l'été arrive. En effet de ce robot de cuisine sert principalement à la préparation de recettes froides et liquides à base de fruits ou bien de légumes. C'est donc tout naturellement que de nombreux français et gens du monde entier utilisent les centrifugeuses afin de réaliser des jus de fruits ou bien encore des soupes froides et des smoothies mais encore plein de recettes savoureuses, la seule limite étant l'imagination. Sur notre site vous pourrez retrouver tout un tas de conseils afin de pouvoir acheter votre centrifugeuse au meilleur prix mais également trouver plein de conseils avant d'acheter votre centrifugeuse. En effet selon l'usage que vous en ferez, certains paramètres vaudront la peine d'être prix en compte quand d'autres auront beaucoup moins d'importance.