• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label rouge

Résultats pour

Label rouge - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  3. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  4. LABORATOIRES BIO SEASONS

    France

    Verified by europages badge

    LABORATOIRES BIO SEASONS est un acteur majeur dans le domaine de la cosmétique biologique MADE IN FRANCE à VICHY. Notre engagement pour l'innovation nous positionne à l'avant-garde, permettant d'offrir des soins d'une douceur incomparable. Notre quête incessante d'excellence se manifeste dans la maîtrise complète de chaque phase de production. Des SOINS DU CORPS aux HUILES ESSENTIELLES, en passant par le MAKE UP, les EAUX DE TOILETTE et les PARFUMS D'AMBIANCE, nous proposons actuellement plus de 5 gammes différentes, regroupant au total plus de 1500 produits. Chaque matière première, soigneusement choisie, provient de sources locales. En privilégiant les circuits courts, nous apportons notre soutien à l'économie locale tout en réduisant notre empreinte écologique. Fiers de la transparence de nos produits, ils renferment au moins 97% d'ingrédients d'origine naturelle. Le choix de LABORATOIRES BIO SEASONS est un gage de qualité et de respect pour la nature. La sécurité est au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec des laboratoires externes renommés, nous garantissons la rigueur des tests. Opposés aux tests sur animaux, nous prônons une éthique irréprochable. Chaque produit est le fruit de notre passion pour la nature, couplée à notre engagement pour le bien-être et l'environnement. En parallèle de nos marques, nous endossons fièrement les rôles de producteur et distributeur, et offrons un service marque blanche pour ceux désirant créer leur propre gamme.