• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits transformés

Résultats pour

Fruits transformés - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. TERRALIA

    France

    Créé en 2005, le pôle de compétitivité PEIFL, devenu aujourd’hui TERRALIA anime un écosystème de partenariats entre les entreprises, les centres de recherche et les organismes de formation afin de favoriser le développement économique et la création d’emplois. L’enjeu est de s’appuyer sur les synergies entre les acteurs par l'intermédiaire de coopération concrète dans des projets collaboratifs et innovants. Il s'agit de permettre aux entreprises impliquées de prendre une position de premier plan dans leurs domaines en France et à l’international. La stratégie du pôle TERRALIA est construite sur : un positionnement multi-filières pour développer des synergies sur de nombreux enjeux d’innovation communs aux filières : Fruits et Légumes, frais et transformés (dont la filière olive); Viticulture et vin; Céréales et produits céréaliers, en particulier blé dur et riz.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  3. LEBAS HSU

    France

    Verified by europages badge

    Située à Hérouville Saint-Clair, LEBAS HSU se consacre à fournir des solutions d'emballage uniques, personnalisées et adaptées à vos besoins spécifiques. Des supports variés, des décors personnalisés et des solutions économiques pour emballer tous vos paniers, coffrets et plateaux cadeaux ; notre gamme de produits inclut des coffrets en carton premium, des corbeilles et plateaux en bois, ardoises, et verre imprimé, ainsi qu'une variété de rubans et nœuds personnalisés. Quelques soient les coffrets que vous souhaitez offrir, nous pouvons vous apporter notre expertise sur les dimensions, les matériaux et les contenants de vos emballages pour les paniers garnis, les plateaux de fromages ou de fruits secs, les coffrets de chocolats ou de cosmétiques ou encore les vins et sirupeux. Nous nous efforçons de comprendre votre vision et vos besoins pour créer des solutions d'emballage qui non seulement protègent vos produits, mais aussi racontent l'histoire de votre marque de manière élégante et captivante. Notre objectif est de répondre à tous vos besoins avec des approches innovantes et une attention aux détails qui assurent que vos emballages se démarquent, tout en laissant une impression durable à vos clients. Pour en savoir plus sur nos services et découvrir comment nous pouvons transformer vos emballages, contactez-nous directement pour obtenir plus d’informations. Nous sommes impatients de collaborer avec vous pour créer des emballages qui captivent et enchantent vos clients.

  4. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  5. AGENCE LAPARRA

    France

    Spécialiste en Salades, Fruits d’été (noyau, raisin), Fruits rouges, Agrumes, Pommes et poires; Généraliste en fruits, Légumes. Produits : Tomates, Melons, Pommes, Poires, Salades, Agrumes, Aubergines, Poivrons, Abricots, Cerises, Fraises, Framboises, Endives, Pêches, Nectarines, Oranges, Figues, Concombres, Raisins, Dattes. Services : Répartition. Clientèle : GMS, Grossistes, Industriels, transformateurs, Industriels, transformateurs. Pays d’importation : Afrique occidentale, Afrique septentrionale, Amérique du Sud, Asie occidentale, Europe méridionale, Europe occidentale. Pays d’exportation : Europe