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Fiche allergene - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. ANASCAN LAHN

    France

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    Le LAHN (Laboratoire d’Analyse des Huiles Naturelles) est spécialisé dans le contrôle de la qualités de huiles naturelles et du safran. Nous établissons des rapports de conformités en relation avec les normes AFNOR, ISO, CODEX, Pharmacopée ou règlements européens. Le contrôle de la qualité des huiles d’olive permet d’établir la conformité VIERGE EXTRA, obligatoire pour la commercialisation des huiles d’olive selon le règlement CE 2568/91.Nous analysons aussi toutes sortes d’huiles alimentaires (tournesol, noix, noisette, cameline, carthame, ricin, amande douce, sésame, chanvre, colza, nigelle, pépin de raisin, soja, argan, etc) et nous rédigeons des rapports de conformité par rapport à la norme CODEX. Le laboratoire analyse la composition des huiles essentielles (lavande, lavandin, thym, sauge, romarin, hysope, etc). Nous réalisons les fiches allergènes, fiches techniques, certificats IFRA, pour l’utilisation des huiles essentielles comme ingrédients en produits cosmétiques. Le laboratoire propose aussi l’analyse de plusieurs paramètres physico-chimiques: indice d’acide, indice de peroxyde, densité, refractométrie. L’indice de peroxyde est particulièrement demandé pour évaluer les dates limite de consommation des huiles (DDM). Le laboratoire analyse également le safran selon la norme ISO de la norme safran 3632. Notre laboratoire réalise toutes ces analyses et documents règlementaires avec beaucoup de réactivité. Nos rapports peuvent être rédigés en Français ou en Anglais.

  2. IFP FRANCE

    France

    Notre centre de formation est spécialisé dans l'enseignement E Learning visant l'obtention de l'attestation officielle pour la formation haccp en ligne. Nos cours via internet sont accessibles 24h/24 et 7j/7, avec une plateforme et des contenus pédagogiques faciles à appréhender. Chacun de nos stagiaires bénéficie d'un support pédagogique et technique pendant la durée de son stage, en relation avec un formateur qualifié. La formation haccp en ligne s'adresse aux professionnels de la restauration et des activités assimilées. Sont notamment abordés dans les enseignements : la méthode haccp, le plan de maitrise sanitaire, ainsi que l'information du consommateur sur les allergènes et étiquetages. Notre centre de formation permet aux dirigeants mais aussi aux salariés du secteur de la restauration commerciale, de se mettre en conformité avec les règles d'hygiène alimentaire à respecter. Chaque stagiaire reçoit une documentation complète en fin de formation, avec un support de cours et des fiches modifiables pour le plan de maitrise sanitaire.