• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservateurs alimentaires

Résultats pour

Conservateurs alimentaires - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. FORMATION À LA CONDUITE D'AUTOCLAVES

    France

    FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES s'adresse à tous les professionnels (boucher, charcutier, traiteur, ferme-auberge, conserveurs à la ferme, artisan conserveur, éleveur et transformateur, restaurateur, etc.), créateurs d’entreprises, conducteurs d'autoclaves, utilisant un stérilisateur autoclave (toutes marques, neuf ou occasion) nécessitant de se familiariser ou de se perfectionner avec la stérilisation de conserves alimentaire destinées à la revente. FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES vous accompagne et vous forme à la conduite des Stérilisateurs autoclaves toutes marques (KORIMAT, BROUILLON, AURIOL, TECHNA, FULGENCE, LAUMOND etc.). FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES est un département de M.C.M Emballages, le spécialiste de la conserve professionnelle et domestique. Notre formation est prise en charge par votre Organisme DIF : N° d'Agrément : 42 67 047556 67, en application de l'article L. 6352-12 du Code du Travail. Prix du stage : 1500 € H.T.

  2. DARAS

    France

    DARAS S.A est spécialisée depuis sa création dans le négoce international des produits du sol ( épices, fruits secs, thés), les conserves et matières alimentaire. Très variées, les origines des ces produits se situent pour l'essentiel en Asie . Ses principaux marchés sont positionnés en Europe, au Moyen Orient et en Afrique .Depuis plus d'une décennie daras a étendu ses activité à l'agrochimie, à la chimie alimentaire, aux gaz industriels .

  3. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 12 ans d’expérience, nous accompagnons le développement des entreprises en proposant des emballages métalliques de qualité. Notre siège social est situé près de Lyon, en France. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication d’emballages décoratifs personnalisés en fer blanc. Nous développons de nouveaux projets d’emballages pour des fabricants de biscuits, chocolats, cafés et cadeaux français. Notre expertise nous permet de vous accompagner dans tous vos projets des plus simples aux plus complexes. La satisfaction client est notre priorité.

  4. CLAUGER

    France

    CLAUGER est une entreprise spécialisée dans le traitement de l'air (propreté et gestion des flux, refroidissement rapide, séchage, dépollution des rejets) et dans le froid industriel (production d'énergie, optimisation d'énergie, accumulation énergétique, surgélation).

  5. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  3. LE COQ NOIR

    France

    LE COQ NOIR est une société familiale crée en 1979. Né de la culture malgache et réunionnaise et de la plus haute tradition culinaire française, notre savoir-faire unique de condimentier et saucier est réputé dans les plus grandes épiceries fines. Le COQ NOIR - FOOD INGREDIENTS produit et distribue une large gamme de fonds aromatiques et de solutions culinaires concentrées afin de répondre à l'exigence croissante des consommateurs en terme de goût, de qualité nutritionnelle et de sécurité alimentaire. Nous fabriquons des produits authentiques, sans aucun additif, sans colorant, sans conservateur, sans agent de texture et sans acidifiant. Nos clients sont les épiceries fines, restauration hôtellerie, grandes et moyennes surfaces, industries, MDD Marques de distributeurs (marques blanches). Nous exportons dans 5 pays. Nous avons la certification ISO 22 000 et nos produits sont aux normes et dotés d’un système de qualité rigoureux, assurant la sécurité alimentaire.

  4. FRANÇOIS PIQUEMAL

    France

    Agence de détectives privés basée à Toulon. Nous intervenons dans les départements du Var, des Alpes-de-Haute-Provence ainsi que l’ensemble de la région PACA. Nous pouvons également intervenir sur l’ensemble du territoire métropolitain en cas de besoin grâce à notre réseau de confrères « France Détective ». Nous enquêtons pour le compte de nos clients très variés : professionnels, particuliers ou même collectivités. Intervenants soumis au secret professionnel, nous avons à cœur de conserver une discrétion absolue afin de garantir notre succès. Nos missions sont diverses : concurrence déloyale, vol en entreprise, affaires familiales (adultère, droit de garde des enfants, contrôle emploi du temps d’un mineur, pension alimentaire), arrêt-maladie abusif, escroqueries et fraudes, vérification de CV, recherches de personnes disparues ou d’ayants droits. Notre agence est agréée par le Conseil National des Activités Privées de Sécurité (CNAPS), établissement public administratif relevant du ministère de l’intérieur et chargé au nom de l’état de la régulation du secteur de la Sécurité privée.

  5. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  1. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  1. HARO - GAGE SUR STOCK

    France

    Depuis 2009, HARO, spécialiste du gage sur stock, accompagne les banques et les entreprises en recherche de financements pour leur fonctionnement et développement. Partout en France, nos experts accompagnent nos clients au cours des étapes suivantes : - Étude de faisabilité - Rédaction d'un rapport d'analyse et de valorisation - Mise en œuvre de la garantie - Contrôle des stocks gagés après l'obtention d'un crédit de court ou moyen terme. Nous intervenons pour des entreprises dans tous les grands secteurs qui recourent le plus fréquemment au gage : aéronautique, alimentaire et agroalimentaire, BTP/matériaux industriels, filière du bois, textile/habillement et véhicules. HARO a développé mongage.com, une solution web collaborative unique sur le marché. Cette plateforme permet le suivi en temps réel des stocks gagés sans intervention humaine, facilitant ainsi le travail de l’entreprise tout en réduisant très fortement les risques de manipulation. Informations et chiffres clés : • Entreprise indépendante fondée en 2009 • 8 experts dédiés • 120 clients actifs • 150 M€ de stocks sous surveillance Le gage est une procédure qui permet aux entreprises d’apporter en garantie un stock de marchandises pour l’octroi d'un financement complémentaire. Les marchandises gagées doivent être la propriété exclusive de l’entreprise. Celle-ci reste propriétaire de ses marchandises et les conserve dans leur lieu de stockage habituel.