• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • articles pour restaurant

Résultats pour

Articles pour restaurant - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. DYMENSION

    France

    Verified by europages badge

    La société DYMENSION propose différents outils interactifs, comme des solutions d’enquêtes de satisfaction dédiés aux professionnels, ou des menus digitaux pour les bars, hôtels, et restaurants, mais aussi des matériels interactifs de toutes dimensions pour présenter vos contenus. Nous vous proposons notamment : •La borne smiley OPINYON, qui fonctionne sans alimentation ni WIFI et qui permet à vos visiteurs de répondre à une question via des boutons smiley. Vous récupérez les résultats dès le lendemain sur une interface en ligne. •La bornes de satisfaction EXPRESSYON, qui est une solution complète d’enquête sur tablette (fixe ou nomade) pour recueillir le sentiment de vos visiteurs mais aussi leurs profils et leurs attentes. •Les tables ou tablettes DELYSS, pour les bars ou restaurant, qui permettent à vos clients de consulter le menu de façon visuelle, multilingue, interactive et de personnaliser leurs plats, et éventuellement de lancer la commande directement en cuisine sans attendre des serveurs souvent débordés. Nous proposons également en revente à l’import et à l’export : •des Bornes tactiles de toutes dimensions •des Tables tactiles •vos Vitrines interactives

  2. CTE - PARADOXE

    France

    CTE PARADOXE réalise l’argenture et la réargenture de vos pièces d’argenterie et d’orfèvrerie. Au fil des années, notre expertise nous a permis d’évoluer dans des domaines plus variés comme l’ameublement, l’industrie ou encore la bijouterie et la maroquinerie. Notre atelier intervient uniquement sur des objets ou bibelots anciens pour leur restauration, débosselage ou encore leur rhodiage. La reconnaissance de nos compétences techniques nous a aussi permis de travailler sur des objets liturgiques. CTE PARADOXE est votre atelier en matière de traitement de surface des métaux. Nous travaillons également en étroite collaboration avec de nombreux antiquaires et décorateurs pour des pendules ou des chandeliers par exemple. Découvrez nos gammes dédiées : aux cafés, hôtels ou restaurants aux bijoutiers et revendeurs d’articles d’orfèvrerie de naissance

  3. FORMATION À LA CONDUITE D'AUTOCLAVES

    France

    FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES s'adresse à tous les professionnels (boucher, charcutier, traiteur, ferme-auberge, conserveurs à la ferme, artisan conserveur, éleveur et transformateur, restaurateur, etc.), créateurs d’entreprises, conducteurs d'autoclaves, utilisant un stérilisateur autoclave (toutes marques, neuf ou occasion) nécessitant de se familiariser ou de se perfectionner avec la stérilisation de conserves alimentaire destinées à la revente. FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES vous accompagne et vous forme à la conduite des Stérilisateurs autoclaves toutes marques (KORIMAT, BROUILLON, AURIOL, TECHNA, FULGENCE, LAUMOND etc.). FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES est un département de M.C.M Emballages, le spécialiste de la conserve professionnelle et domestique. Notre formation est prise en charge par votre Organisme DIF : N° d'Agrément : 42 67 047556 67, en application de l'article L. 6352-12 du Code du Travail. Prix du stage : 1500 € H.T.

  4. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  5. ELIS

    France

    Elis est le leader des services de location-entretien de linge plat, de vêtements de travail et d’équipements d’hygiène et de bien-être. Le modèle économique d’Elis consiste à proposer des articles à la location plutôt que de vendre les articles matériels. Il favorise ainsi la maîtrise des coûts avec un contrôle qualité garanti et une démarche environnementale active. Ce modèle circulaire est le gage d’un savoir-faire industriel que nous mettons au service de nos clients afin qu’ils puissent se recentrer sur leur cœur de métier. Le Groupe est présent en Europe et en Amérique du Sud. Il participe activement à la pérennité des emplois de proximité et fournit des prestations multi services à plus de 240.000 clients de toutes tailles, dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, la santé, l’industrie, les commerces et les entreprises de propreté.