• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aménagements pour boulangeries

Résultats pour

Aménagements pour boulangeries - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  3. A L V

    France

    Dédiés à la Conception, l’Aménagement et l’Animation de magasins et de boutiques spécialisés, nous sommes un partenaire historique des métiers du Jardin et de la Fleuristerie, des Boutiques Bio et des Produits du terroir, des Magasins de producteurs et de la Vente à la ferme, des Cavistes, et plus généralement des Circuits courts agro-alimentaires. Nous répondons aux besoins des structures de toutes tailles, du petit espace de produits de saison ou du meuble boulangerie jusqu’à l’équipement de magasins de grande superficie, indépendants ou en franchise. Une équipe pluridisciplinaire de 6 personnes est à votre écoute. Conception : Riche de 25 ans d’expérience, le Bureau d’Etude de Limas, à l’écoute permanente des attentes des clients et à l’affût des dernières tendances, conçoit les mobiliers avant de réaliser un prototype. Ce dernier est systématiquement testé et mis en situation avec les produits de manière à aboutir à un concept parfait, totalement adapté à sa fonction. Matière première : Les bois, sont issus de forêts françaises gérées dans le respect scrupuleux des politiques écologiques de long terme. Ils subissent éventuellement un traitement par la chaleur ou autoclavé afin d’en garantir l’imputrescibilité. Nos mobiliers bénéficient d’un classement feu M3. Assemblage : Les distances entre les différents partenaires sont faibles et permettent de réduire l’empreinte écologique tout au long de la chaîne de conception et de production.