• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. PIERRE GUERIN

    France

    PIERRE GUERIN SAS est une société qui Conçoit et fabrique des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires, Biotechnologiques, Pharmaceutiques et Cosmétiques. Notre notoriété en France et à l’international repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité. Nous pouvons répondre à toutes demande de : cuves de stockage inox alimentaires, cuves inox de préparation, cuves inox pharmaceutiques, cuves à fromage inox, cuves à vin inox, cuves à ferments inox, cuves à lait inox, stations de nettoyage en place, agitateurs cuves inox, cuiseurs mélangeurs inox, malaxeurs à crème cosmétique, émulsionneurs cosmétiques industriels, pompes centrifuges industries alimentaires et pharmaceutiques, cuves de maturation inox, cuves de cristallisation inox, cuves de poudrage inox et skids de pasteurisation entre autre.

  2. FILAIR

    France

    FILAIR conçoit, fabrique et remet en conformité différents types de composants, produits, grilles de protection en fil métallique, mais également des équipements métalliques de manutention, stockage, lavage, cuisson. Elle propose des grilles, paniers de protection en acier inox avec fixation, équipements métalliques de cuisson et de stérilisation, chariots à échelle, chariots pour transports de claies, châssis services pour le transport de plats préparés, grilles de cuisson, paniers de stérilisation, couvercles pour plateau de stérilisation, équipements de manutention comme une balancelle de convoyage, - paniers de lavage en acier inox pour pièces automobiles Cette société intervient auprès de différents secteurs industriels, agro-alimentaire, aéraulique, fonderie, intégrant partiellement ou totalement des process automatisés ou robotisés. FILAIR est spécialiste de la fabrication de composants, pièces, équipements en fil métalliques ou ensembles mécano-soudés. Grâce à son parc machines bien adapté (commandes numériques, presses, soudeuses…) FILAIR délivre des solutions compétitives répondant aux plus hautes exigences de qualité et de sécurité. Elle produit des pièces pour matériel de climatisation et de ventilation, accessoires de climatisation, travaux d'installation et de maintenance de gaz, eau, chauffage.

  3. LYSIPACK

    France

    LYSIPACK est une société spécialisée dans la production, impression et distribution d'emballages flexibles et opercules pour l'industrie laitière, agro-alimentaire et pharmaceutique. Elle propose des impressions sur des supports en base aluminium, papier & film. C’est le leader français sur le segment des préparations pâtissières et de l’emballage du beurre, et un partenaire privilégié de l'industrie laitière européenne : emballages spécifiques segment Fromage, sacs en papier avec gaine pour poudre de lait, opercules base papier coextrusion sans solvant. LYSIPACK est membre d’Alliance-Pack Gmbh ; emballages alimentaires à destination des industries laitières et des produits déshydratés.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  5. LIGNE ET PROTEINES

    France

    Spécialiste du régime hyperprotéiné, la marque Ligne et Protéines accompagne toute personne désirant perdre leurs kilos superflus d’une manière radicale. Depuis 20 ans, l’entreprise développe une gamme de produits permettant de maigrir en toute sécurité incluant sachet hyperprotéiné, pate protéine et boisson hyperprotéiné. Ces packs minceurs favorisent le développement de la musculature et la perte de masse adipeuse. Les bénéficiaires du programme Ligne et Protéines ressentent les premiers effets dès la première semaine d’abonnement. Le régime hyperprotéine promet un gain d’énergie et une sensation de satiété même en consommant une nourriture pauvre en calories.Ciblant les personnes en surpoids, Ligne et Protéines a réalisé des recherches permettant aux individus de brûler leurs graisses rapidement et avec le moindre effort. Testée par des nutritionnistes et approuvée par la médecine, la gamme minceur Ligne et Protéines est un complément alimentaire qui réduira facilement votre tour de taille et évitera l’effet Yo-Yo après la période de restriction alimentaire. Dans l’élaboration de son programme régime hyperprotéiné, Ligne et Protéines a réalisé une sélection rigoureuse d’ingrédients vous permettant de maigrir en toute quiétude. À la fois neutres et solubles, ces protéines vous permettent de cuisiner des plats hyperprotéinés riches en saveurs. Pour les pressés, Ligne et Protéines leur propose également des plats et des boissons préparés et des collations hyperprotéiné

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.