• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • meche

Résultats pour

Meche

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. LA SPIRITUEUSE

    France

    La Spiritueuse est une marque haut de gamme de parfums d'intérieurs, inspirée d'un "Voyage à Cognac". La Spiritueuse propose une collection de 3 fragrances caractéristiques de l'élaboration d'une eau-de-vie de Cognac : "La Vigne" (parfum d'ambiance floral, frais, délicat), "L'Alambic" (parfum d'intérieur fruité, doux, gourmand) et "Le Chai" (parfum boisé, chaud, intense). Les parfums d'ambiance se déclinent sous différents rituels comprenant les Bougies Parfumées, les Diffuseurs d'Ambiance, les Brumes Parfumées et les Médaillons en Porcelaine de Limoges Parfumés avec leur recharge compte-goutte. Les Bougies Parfumées 65h/245g La Spiritueuse sont naturelles, saines (sans CMR), 100% Made In France avec des parfums de Grasse élaborés par un Maître Parfumeur, une cire artisanale coulée à la main et une mèche en coton. Les diffuseurs d'ambiance à Bâton La Spiritueuse existe en deux formats 100ml ou 250ml pour diffuser le parfum en constance dans la pièce. Les brumes parfumées sont en 100ml pour activer les bienfaits des parfums d'ambiance en quelques sprays dans une pièce de la Maison. Les Médaillons parfumés La Spiritueuse sont des céramiques parfumées à déposer dans un petit espace comme un tiroir, une penderie, une armoire, une voiture, des toilettes, une petite salle de bain. La Spiritueuse est une marque engagée et éco-responsable (dans la réduction des déchets et la recherche du zéro impact).

  2. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.