• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label rouge

Résultats pour

Label rouge

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. EARL HUITRES PEPONNET

    France

    Notre entreprise est situé au cœur du bassin Marennes Olérons depuis 3 générations. Nous vous proposons 4 gammes d'huîtres affinées dans nos marais, Huîtres fines de Claires Marennes Oléron: affinée dans nos claires durant 2 à 4 semaines, à leur saveur iodée va venir s'ajouter un léger goût du terroir. Leur goût et léger et fines en bouche. Huîtres fines de Claires vertes Label Rouge: présente une teinte verte caractéristique des branchies, témoignage de son verdissement en claire.Cette huître exceptionnelle est commercialisée d’octobre à mai pour respecter son cycle de reproduction, ce qui la garantit non laiteuse. Huîtres Spéciales: primé à plusieurs reprises, elles proviennent de nos meilleurs parcs d'élevage, après avoir subi le calibrage ainsi qu'une sélection bien ronde et coffrée elles sont immergées dans nos claires avec une faible densité pour qu'elles puissent obtenir une chair dense et ferme ainsi qu'une saveur bien affirmé en bouche. Nos huîtres Spéciales Royales: Un produit haut de gamme, qui bénéficie de toute notre attention : densité en claire très faible, une hydraulique spécifique, un milieu à la nourriture abondante permettant l'acquisition d'une chair exceptionnelle, très dense, qui donne un goût salé puis sucré très long en bouche. Un remarquable équilibre entre douceur et salinité.

  2. ETS LAMBERT ROLAND

    France

    Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT

  3. ORGANIC FOOD

    France

    Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes , les charcuteries , les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes rouges.(bio & label) BIO VALEUR pour les viandes et charcuterie BIO. Sté Phelippeau pour les oeufs BIO ou Plein air

  4. SARL VOLAILLES MANSLOISES

    France

    Le Barbanchon label rouge abattoir de volailles