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Fruits frais

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. PONS PRIMEURS

    France

    Situé à Rochefort, en Charente-Maritime (17), Pons Primeurs est un grossiste en produits frais. Spécialiste de la distribution de produits frais et leader de marché en Charente (16) et Charente-Maritime (17), cette société familiale reprise en 1998 par Myriam et Jean-Charles Pons propose aux professionnels de fruits et légumes frais ainsi que de poissons et fruits de mer provenant de la région. Pons Primeurs respecte scrupuleusement la chaîne du froid, assure la traçabilité des produits par la méthode HACCP, est certifiée BIO pour ses fruits et légumes frais par Ecocert depuis 2008 et en train d'obtenir la certification ISO 22000. Les produits produits sont conservés en chambre froide et transportés dans ses propres camions frigorifiques entre 0 et 4 C°. Les livraisons sont effectuées sur plusieurs départements dans les meilleurs délais, grâce à sa rigoureuse organisation. La société est membre du groupe Hexagro, groupement de grossistes indépendants français.

  2. LA SPIRITUEUSE

    France

    La Spiritueuse est une marque haut de gamme de parfums d'intérieurs, inspirée d'un "Voyage à Cognac". La Spiritueuse propose une collection de 3 fragrances caractéristiques de l'élaboration d'une eau-de-vie de Cognac : "La Vigne" (parfum d'ambiance floral, frais, délicat), "L'Alambic" (parfum d'intérieur fruité, doux, gourmand) et "Le Chai" (parfum boisé, chaud, intense). Les parfums d'ambiance se déclinent sous différents rituels comprenant les Bougies Parfumées, les Diffuseurs d'Ambiance, les Brumes Parfumées et les Médaillons en Porcelaine de Limoges Parfumés avec leur recharge compte-goutte. Les Bougies Parfumées 65h/245g La Spiritueuse sont naturelles, saines (sans CMR), 100% Made In France avec des parfums de Grasse élaborés par un Maître Parfumeur, une cire artisanale coulée à la main et une mèche en coton. Les diffuseurs d'ambiance à Bâton La Spiritueuse existe en deux formats 100ml ou 250ml pour diffuser le parfum en constance dans la pièce. Les brumes parfumées sont en 100ml pour activer les bienfaits des parfums d'ambiance en quelques sprays dans une pièce de la Maison. Les Médaillons parfumés La Spiritueuse sont des céramiques parfumées à déposer dans un petit espace comme un tiroir, une penderie, une armoire, une voiture, des toilettes, une petite salle de bain. La Spiritueuse est une marque engagée et éco-responsable (dans la réduction des déchets et la recherche du zéro impact).

  3. JACQUIOT

    France

    Le Domaine de JACQUIOT à Plassac est le fruit d’une longue tradition familiale depuis plus de 6 générations où la culture de la vigne et des fruits ont toujours fait l’objet d’une attention particulière.Le Domaine de JACQUIOT produit une gamme de Cognacs : XO, VSOP et Fine Cognac, mais aussi une gamme de liqueurs prestiges de cassis, de la pèche, de framboise, de frais des bois, de mûre et de la manzana.En 2011, le Cognac XO Distinction a obtenu la médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris.En 2013, la crème de cassis a obtenue la médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...