• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la cuisine

Résultats pour

Machines pour la cuisine

FrancePoitiers et Poitou-CharentesFabricant/Producteur
  1. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  2. SPIRIT EXPERT

    France

    Verified by europages badge

    Ti’Bio Les Arrangés, c’est l’histoire captivante de Marie-Irène CÉLÉRINE, une Mauricienne généreuse et reconnue pour sa cuisine ensoleillée, riche en épices et fruits exotiques. Ses plats, souvent au cœur de réunions familiales joyeuses, sont un témoignage de sa passion pour les saveurs authentiques. Parmi les trésors de sa cuisine, le rhum macéré occupe une place de choix, héritage précieux transmis à son petit-fils, Xavier RICCI. Xavier, en véritable Maître-artisan, conjugue avec brio le savoir-faire familial et une rigueur sans faille dans la sélection des matières premières. Chez Ti’Bio, chaque fruit, soigneusement choisi pour sa qualité biologique et gustative, est transformé en une essence riche et pure, grâce à une macération maîtrisée qui en magnifie les arômes. Le résultat ? Des rhums macérés non seulement 100% bio mais aussi infusés d'un véritable esprit de terroir. L’entreprise se distingue par son engagement absolu en faveur de l’artisanat : pas de machines, pas de sous-traitance, juste les mains expertes de Xavier qui, de la réception des ingrédients à l’embouteillage, veille à ce que chaque bouteille soit parfaite. Cet engagement se manifeste également dans le développement durable, avec des matières premières issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Ti’Bio Les Arrangés explore des horizons gourmands avec la création exclusive de confitures et d’autres produits arrangés, toujours dans le respect des traditions familiales.

  3. SASSARO

    France

    SASSARO est depuis de 40 ans le constructeur spécialiste des machines à laver en acier inoxydable pour les industriels. Nos solutions de lavages sont spécialement adaptées aux besoins des professionnels de l’agro-alimentaire, fromageries, abattoirs, charcuteries, salaisonneries, biscuiteries, conserveries, cuisines industrielles, port de pêche. Nous concevons sur mesure des tunnels de lavage, armoire de lavage, machine à laver les chars Europe, Palox ou contenairs, machine à laver tambour, machine à laver frontale.