• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • constructions neuves

Résultats pour

Constructions neuves

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. YACHT CONCEPT

    France

    Yacht Concept, maître d'oeuvre pour le nautisme, gère votre projet de A à Z. Nous apportons notre expertise et notre rigueur dans tous vos projets de construction neuve, personnalisation d'un bateau de série, ou encore de refit/rénovation. Véritable pivot des projets qui lui sont confiés, Yacht Concept sait s’entourer des compétences nécessaires à leur aboutissement : architectes navals, équipementiers, bureaux d’études, chantiers, etc.Un réseau de professionnels, de partenaires et de sous-traitants choisis pour leur rigueur et la qualité de leur travail, tant localement, à La Rochelle, qu'à l’international.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...