• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de fruits

Résultats pour

Conserves de fruits

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. LES CONFITURES DU CLOCHER

    France

    Depuis 20 ans, Les Confitures du Clocher se sont forgé une solide réputation dans le domaine de la confiture en Poitou-Charente. L’entreprise familiale fait partie des 10 entreprises les plus primées au concours des saveurs Poitou Charentes. L’origine des confitures remonte en 1974 et c’est ‘en 1983 que Françoise Heraudeau se lance dans la fabrication de confitures de fraises. Grâce à la renommée des produits et à la qualité des confitures de Françoise, le succès fut immédiat ! L’histoire de la famille Heraudeau commence alors. Aujourd’hui, ce ne sont pas moins de 60 produits, confitures, pâtes de fruits et sirops, qui sont fabriqués de manière artisanale par Françoise et son fils Bertrand. Notre secret : une fabrication sans produit chimique et sans conservateur !

  2. LE FARCI POITEVIN

    France

    L'entreprise LE FARCI POITEVIN, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Sommieres Du Clain, France.

  3. SARL TASTET

    France

    L'entreprise SARL TASTET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Reignac, France.

  4. UNITE PRODUCTION ALIMENTAIRE LOUDUNAIS

    France

  5. TRADITION EPICERIE FINE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL POISSONNERIE OLERONNAISE

    France

  2. DEXTO IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes leader et acteur majeur international dans le déstockage de lot, carton, palette, semi palette, camion, conteneur en produit divers. Nous sommes fournisseur, grossiste en ligne, semi-grossiste, importateur, exportateur à l international. Importation et exportation dans les pays d'Europe, Amérique, Asie Dom et Tom, Afrique. Notre spécialitée la vente de conteneurs de produits alimentaires. Conteneurs ou palettes d'huile végétales, huile essentielles, huiles minérales. Déstockage de conteneurs de lait entier et produits laitiers. Déstockage de palette produits d’hygiène. Produits d'entretien et nettoyage écologiques. Déstockage de palettes de bazar. Camion complet de produits mixtes ou Conteneurs de produits divers. ¤ Alimentation: Lait en poudre, lait en bouteille, sucre, l'huile végétale , des œuf, la farine, du riz, des pâte alimentaire, spaghetti, fruit sec, oignon, pomme de terre. ¤ Boite de conserve : Tomate, mais, haricot blanc, haricot rouge, petit pois, thon, lentille etc ¤ Produits d’entretien et produits écologiques : Liquide vaisselle, lessive etc. ¤ Produits hygiène et produits écologique: Gel douche, gel hydroalcoolique, masque, savon, soin dentaire, hygiène intime, déodorant etc. ¤ Alcool: Vin rouge, vin blanc, vin rosé, champagne etc. ¤ Electroménager: Frigo, machine à laver, lave vaisselle, petit électroménager etc.

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. PONS PRIMEURS

    France

    Situé à Rochefort, en Charente-Maritime (17), Pons Primeurs est un grossiste en produits frais. Spécialiste de la distribution de produits frais et leader de marché en Charente (16) et Charente-Maritime (17), cette société familiale reprise en 1998 par Myriam et Jean-Charles Pons propose aux professionnels de fruits et légumes frais ainsi que de poissons et fruits de mer provenant de la région. Pons Primeurs respecte scrupuleusement la chaîne du froid, assure la traçabilité des produits par la méthode HACCP, est certifiée BIO pour ses fruits et légumes frais par Ecocert depuis 2008 et en train d'obtenir la certification ISO 22000. Les produits produits sont conservés en chambre froide et transportés dans ses propres camions frigorifiques entre 0 et 4 C°. Les livraisons sont effectuées sur plusieurs départements dans les meilleurs délais, grâce à sa rigoureuse organisation. La société est membre du groupe Hexagro, groupement de grossistes indépendants français.