• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. MAMIE JO

    France

    L'entreprise MAMIE JO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs vins, charcuterie, chocolat, et confitures. Elle est basée à Saint-Augustin, France.

  2. CHARCUTERIE BERNIER

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE BERNIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fabrication et commercialisation de charcuterie, Charcuterie artisanale, Charcuterie du pays charentais, et Charcuterie traditionnelle du bocage bressuirais. Elle est basée à Bressuire, France.

  3. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    France

    L'entreprise SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Boucherie - viandes, viande bovine, et viande. Elle est basée à Bressuire, France.

  4. ETS DANIEL BERNIER

    France

    L'entreprise ETS DANIEL BERNIER, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Boisme, France.

  5. SODIPORC SA

    France

    L'entreprise SODIPORC SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Angoulême, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL GRACE ET PATRICK

    France

  2. AMANIOU ET FILS SARL

    France

  3. VICTOR HUGO TRAITEUR

    France

  4. SARL CHARCUTERIE DOYEN

    France

  5. MILCO

    France

  1. SARL LE PETIT FIEF

    France

  2. SARL CHRISTOPHE SAINT CRIT

    France

  1. CHARCUTERIE JUGELE

    France

  2. SCHIFFER

    France

  3. SARL DOMAINE DE ROUILLY

    France

  4. SARL PASCAL GAUTIER

    France

  5. EURL APDC

    France

  6. BOULESTEIX

    France

  7. ALAIN MARTIUS-AUX DELICES DU MAIL

    France

  8. BERNARD LARAPIDIE

    France

  1. SOC DES VIANDES DES ELEVEURS PARTHENAY

    France

  2. BOCAGES VIANDES

    France

  3. SARL LES FERMIERS GASTRONOMES

    France

  4. SARL BONNEAU

    France

  5. LES PRODUCTEURS REUNIS

    France

  6. SASSARO

    France

    SASSARO est depuis de 40 ans le constructeur spécialiste des machines à laver en acier inoxydable pour les industriels. Nos solutions de lavages sont spécialement adaptées aux besoins des professionnels de l’agro-alimentaire, fromageries, abattoirs, charcuteries, salaisonneries, biscuiteries, conserveries, cuisines industrielles, port de pêche. Nous concevons sur mesure des tunnels de lavage, armoire de lavage, machine à laver les chars Europe, Palox ou contenairs, machine à laver tambour, machine à laver frontale.

  7. FAVID

    France

    Favid s’attache à créer une relation durable et personnalisée avec chacun de ses clients avec pour objectif de leur proposer des produits répondant au mieux à leurs besoins en termes de composition, de présentation et de conditionnement. Notre métier: Proposer aux industriels de l’agro-alimentaire une gamme de PAI crus et cuits leur permettant de développer de nouveaux produits finis, d’améliorer la qualité et les coûts de leurs recettes existantes. Cette double compétence fait de FAVID un partenaire de choix pour des applications nombreuses et variées. Les plus grands groupes français et internationaux font confiance à l’entreprise pour les accompagner dans leur développement sur les marchés des secteurs de la charcuterie, salaison et plats cuisinés.

  8. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  9. ORGANIC FOOD

    France

    Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes , les charcuteries , les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes rouges.(bio & label) BIO VALEUR pour les viandes et charcuterie BIO. Sté Phelippeau pour les oeufs BIO ou Plein air