• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • piments seches

Résultats pour

Piments seches - France

France
  1. SARL SEGIDA

    France

    Depuis 1998, le GAEC SEGIDA est spécialisé dans la production et la commercialisation de Piments d’Espelette AOP. De la graine au produit final, l'entreprise gère la production en s’efforçant de répondre aux critères de qualité de ses clients. L'entreprise propose les produits suivants: poudre de piment d’Espelette AOP, corde fraîche de piment d’Espelette AOP, corde sèche de piment d’Espelette AOP, purée de piment d’Espelette, gelée de piment d’Espelette et du sel au piment d’Espelette.

  2. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  3. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  4. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meilleurs saucissons. Notre site e-commerce est conçu pour répondre aux besoins des particuliers, tout en proposant un espace dédié aux professionnels : distributeurs, partenaires, fromageries, boucheries, épiceries fines, petits commerces et supermarchés.

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  4. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  5. GAEC MAISTERRENA

    France

    Notre entreprise GAEC BIPER XOKOA est située à Halsou dans le Sud-Ouest de la France. Depuis près de 10 ans, nous sommes spécialisés dans la production de piment d’Espelette AOP, épice typique du pays basque qui bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP). Nous pratiquons l'agriculture biologique et bénéficions du label AB depuis 2018. Nous transformons la totalité de notre production en poudre et la déclinons sous diverses formes : sel séché et fleur de sel au piment d'Espelette, huile d'olive au piment d’Espelette, mais encore crème et gelée de piment d'Espelette. Nos piments sont récoltés entre août et décembre, puis nettoyés, essuyés, trié et calibrés, le tout entièrement à la main. Cultivés en plein champs, il ne subissent aucun traitement phytosanitaire dans le respect d'un cahier des charges strict. Nous n'ajoutons aucun colorant, additif ou conservateur à nos produits; en effet notre poudre est composée uniquement de piment d'Espelette. Nous souhaitons partager avec vous le meilleur de cette tradition basque pour apporter, en plus de la couleur, une note fruitée et aromatique à vos assiettes. En 2022, nous avons eu la plus prestigieuse des récompenses en remportant la médaille d'or 2022 au CGA.

  1. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  2. DEURRIEU FRERES

    France

    Nous sommes fabriquant de charcuterie artisanale depuis 7 générations.Notre charcuterie est fabriquée artisanalement chaque semaine afin de garantir la fraîcheur de nos produits. Sans conservateurs, ni colorants, celle ci vous offrira les saveurs de notre régions. Charcuterie sèche : saucisson taureau, poitrine roulée.....etcCharcuterie cuite : fromage de tête, andouillettes, caillettes, etcNos grillades : andouillettes, saucissettes (piment, agneau menthe, basilic etc)

  1. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.