• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins aperitifs

Résultats pour

Vins aperitifs

FranceParis et Ile-de-France
  1. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  2. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  3. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  4. EPICEDRE

    France

    A Propos Bienvenue sur Epicèdre, la boutique en ligne proposant une large gamme de spécialités libanaises et levantines authentiquement uniques. Commandez des produits et dégustez de grands classiques de la cuisine libanaise avec des produits que vous ne trouverez dans aucun supermarché en France ! Laissez nous vous emporter bouchée après bouchée au plus près du Liban. Commandez en quelques clics et en toute sécurité nos spécialités pour un voyage orientalement culinaire. Vous retrouverez sur Epicèdre un large éventail de produits: légumineuses, viandes maigres, légumes secs, noix, graines, herbes, épices et huile d'olive qui forment la base de la cuisine libanaise. C’est ce qui en fait une cuisine saine et équilibrée ! Vous y trouverez également une large variété de plats végétariens. Nous proposons également un grand choix de vins libanais ainsi que des produits diététiques de qualité, tout ce qu’il vous faudra pour des apéritifs et une table garnis qui ravivera vos convives ! Produits haute qualité Service client inégalé Remboursement garanti pendant 30 jours