• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mobilier pour restauration collective

Résultats pour

Mobilier pour restauration collective

FranceParis et Ile-de-FrancePrestataire de services
  1. AGELEC ENTREPRISE

    France

    Dans son domaine d’activité, la société AGELEC ENTREPRISE bénéficie d’une solide expérience en installation et maintenance de cuisines et buanderie industrielles, acquise depuis sa création. Elle bénéficie de la confiance de clients tels que : collectivités, chaines hôtelières, restaurants d’entreprise, mairies, lycées, IME ou maisons de retraite. AGELEC ENTREPRISE propose les prestations suivantes : la maintenance générale de tous les équipements de cuisine et de buanderie, la vente et l’installation de nouveaux matériels, la climatisation, l’extraction et la ventilation, la fabrication sur mesure et l’installation de mobilier inox. Son ancienneté dans ce secteur permet à AGELEC ENTREPRISE d’être un atout et une garantie supplémentaire face aux besoins constants de sa clientèle.

  2. CHARLOTTE BILTGEN AGENCE AME

    France

    Architecte d’intérieur et designer, Charlotte Biltgen diplomée de l’école Camondo en 1998, collabore avec l’agence d’India Mahdavi dont elle devient la directrice artistique en 2009. Elle travaille sur des projets d’architecture, de design, de scénographie, et crée des collections de mobilier sur mesure. En 2014, elle ouvre sa propre agence à Paris. L’agence dessine des projets de restaurant, d’hôtel ou d’espace résidentiel, le sur-mesure comme seul fil rouge d’un vocabulaire créatif en perpétuel renouvellement. « J’appréhende chaque projet avec un souffle nouveau et établis une résonance entre architecture, décoration et le lieu qui m’est confié, en portant une attention particulière à la sincérité du travail créatif. J’imagine une histoire et je crée un univers d’exception, sophistiqué et émouvant, sans jamais imposer un décor.» Depuis 2014, Charlotte Biltgen a signé à Paris le Clover, la nouvelle adresse de Jean-François Piège à Paris, le restaurant et la terrasse du Klay, le restaurant Maison première avec le chef Armand arnal à Tokyo, des bureaux de luxe dans le 8ème arrondissement de Paris ou bien encore une villa à Cannes et un deuxième restaurant à Tokyo.

  3. CUISINE COLLECTIVE

    France

    La Cuisine Collective est le leader de la presse professionnelle dans le secteur de la restauration collective en France. Ce magazine est destiné à tous les acteurs de la profession (gérants, intendants, économes, chefs de cuisine, cuisiniers, grossistes, industriels, distributeurs, etc…).