• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie france

Résultats pour

Gastronomie france

FranceParis et Ile-de-FrancePrestataire de services
  1. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  2. BUSTRONOME

    France

    Le BUSTRONOME : vous permet de redécouvrir les plus beaux sites de la ville lumière et de la gastronomie française. Ce voyage, unique à Paris, signe une expérience visuelle et gustative atypique, pour tous les professionnels qui associent le goût de la culture et des plaisirs culinaires. A bord d’un bus à impérial aménagé en restaurant, vous pourrez privatiser le BUSTRONOME afin d’organiser vos repas d’affaires ou autres évènements sur mesure dans un cadre unique où la convivialité est le maître mot, la variété des mets et décor tendance sont au rendez-vous. Le BUSTRONOME : une carte contemporaine de saison, ouverte sur le monde mais de culture résolument française. Son chef issu de la sphère gastronomique, démontre que technique et terroir, esthétique et tradition se retrouvent harmonieusement dans l'assiette. Le BUSTRONOME : un ravissement des papilles et des yeux pour le voyageur. Le temps d’un déjeuner, d’un goûter ou d’un dîner, chaque itinéraire est une découverte.

  3. YACHTS DE PARIS

    France

    Depuis 1993, le savoir-faire de l'entreprise YACHTS DE PARIS rime avec charme et gastronomie à la française. Ensemble, à votre écoute, nous vous offrons le meilleur de la Seine en toute exclusivité. L’excellence de la prestation repose sur le design des bateaux, inspiré des yachts de la Riviera d’après-guerre pour les uns ou de l’âge d’or des transatlantiques pour les autres, sur un concentré de savoir-faire des meilleurs créateurs français et sur une parfaite maîtrise de l’hospitalité.

  4. VDC FRANCE VIE DE CHATEAUX

    France

    VDC France commercialise des produits d’épicerie fine Haut de Gamme issue du terroir Français avec des labels de qualité aussi créatifs que savoureux. Au fil des saisons et des occasions, nos produits s'adaptent aux tendances du moment. VDC France veut s’inscrire comme un acteur majeur en tant qu’exportateur à l’International. Pour cela, notre gamme est évolutive et s'étend au fur et à mesure des préférences de consommation par pays, associée à des labels gages de qualité. Notre engagement est de démocratiser ces produits gastronomiques et vous permettre d'être toujours plus créatifs et originaux dans vos assortiments et dans la réalisation de vos achats, avec pour objectif de vous proposer des offres sur mesure encore non distribuées à l’International. VDC signifie la contraction des initiales de l’appellation « Vie de Château », qui a pour but de vous créer une sensation unique de renouer avec l’Art de Vivre à la Française.

  5. SOFY'S AND CO

    France

    Sofy's and CO est un traiteur spécialisé dans la livraison de repas aux entreprises. Nous sommes situés à Colombes et desservons Paris et l'Ile de France. Commandez vos plateaux repas Paris en faisant votre choix parmi notre sélection gourmande : So Business, So Nature ou So Bowls, notre dernière gamme tendance inspirée de la healthy food. Toutes les raisons sont bonnes pour visiter notre site internet : livraison plateau repas, plateau repas 75, plateau repas 92, plateau repas 77, plateau repas 78, plateau repas 94, plateau repas 95, plateau repas 91. Outre notre activité de livraison plateau repas Paris, nous proposons également des buffets, cocktails et gourmandises pour toutes les occasions. Faites appel à nous pour organiser votre événement de A à Z, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous travaillons avec un large réseaux de fournisseurs d'exception, mais aussi des salles de réceptions partenaires. Envie d'un cadre insolite ? Trouvez le lieu de séminaire idéal et faites confiance aux talents de nos chefs pour revisiter le patrimoine gastronomique de nos terroirs afin de ravir les papilles de vos convives !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EURL MARC GIRARD

    France

    Service de traiteur et chef à domicile pour les entreprises. Depuis 2005 Marc Girard traiteur entreprise est votre partenaire au quotidien pour assurer vos petits déjeuners, buffets, plateaux-repas, cocktails déjeunatoires et dînatoires... Un chef de projet dédié sera être réactif et sera anticipé en vous proposant la meilleure offre personnalisée à toutes vos demandes. Nous recueillons vos attentes et ensemble nous sélectionnons plateaux-repas, cocktails petits-déjeuners, buffets, repas. Ainsi nous vous proposons des tarifs adaptés à vos volumes et votre fidélité. Grâce à la prise de commande en ligne sur notre site internet nous améliorons notre réactivité. Le chef à domicile Marc Girard et son équipe vous donneront pleine satisfaction pour vos repas en salle à manger de direction. Fort d’une expérience de plus de trente années acquises dans les palaces, restaurants gastronomiques et salles à manger de direction, le chef connait par cœur les attentes des chefs d’entreprises pour des repas d’affaires. Une cuisine simple fraîche et gourmande est réalisée par le chef de cuisine et son équipe. Grâce à l’expertise de Marc Girard, les meilleurs produits d’Île-de-France sont sélectionnés. Pour l’approvisionnement, le chef favorise le local qui permet d’apporter une plus grande qualité des produits. En favorisant des produits locaux de saison, nous réduisons notre impact environnemental. Chez Marc Girard c’est du fait maison car on aime cuisiner.

  2. HOTEL MEURICE

    France

    Idéalement situé face au Jardin des Tuileries, entre la Place de la Concorde et le Musée du Louvre, Le Meurice, hôtel cinq étoiles, s'impose depuis 1835, comme étant le joyau des palaces français. Les sept étages possèdent leurs propres univers, avec 160 chambres décorées dans un style évoquant l’époque de Louis XV. Restaurant gastronomique : Le Meurice offre le choix de moments gastronomiques mémorables. Le Chef de renommée internationale Alain Ducasse est fier d'avoir pris la direction des cuisines de l'hôtel Le Meurice. Réceptions & Événements : Le Meurice dispose de 3 salons communicants au rez-de-chaussée de l’hôtel, dont le prestigieux Salon Pompadour. Idéalement conçus pour les réunions d’affaires, défilés de mode, cocktails, show-rooms ou dîners privés, ils peuvent accueillir de 2 à 500 personnes. Le Meurice dispose des plus belles infrastructures d’accueil et met ses salons à disposition de tous ceux qui recherchent un lieu de réception en plein centre de Paris.

  3. LE BRISTOL PARIS

    France

    Le Bristol Paris est un hôtel de luxe 5 étoiles situé en plein cœur de Paris incluant un restaurant gastronomique, un spa luxueux et une piscine intérieure. Ce magnifique établissement, joyau de Oetker Collection est riche de la qualité de ses employés, plus de six cents personnes, apprentis, chefs, commis, fleuristes, gouvernantes...Tous experts dans leur domaine et qui mettent tout leur cœur à continuer d'écrire les pages de ce Palace parisien. Leur attachement y est tel que certains de ces talentueux employés travaillent au Bristol Paris depuis dix ou vingt ans. Ces hommes et ces femmes perpétuent et enrichissent un savoir-faire unique où le luxe trouve sa raison d'être dans l'exécution parfaite des tâches les plus simples où chaque détail compte. Avec dévouement, passion et excellence, ils contribuent avec fierté à faire de ce merveilleux Palace un mythe. Bristol Paris le premier hôtel en France à avoir obtenu la prestigieuse distinction de "Palace".