• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moules pour la pâtisserie industrielle

Résultats pour

Moules pour la pâtisserie industrielle

FranceParis et Ile-de-France
  1. L FORMS

    France

    Verified by europages badge

    L Forms : Maîtres en Conception de Moules en Silicone Nous réalisons des moules en silicone de haute qualité pour divers usages créatifs professionnels et industriels. Nos spécialités incluent : Chocolats : Nos moules permettent de créer des chocolats aux formes délicates et aux détails fins, parfaits pour les artisans chocolatiers souhaitant impressionner leurs clients ou développer leur créativité. Pâtisseries : Pour les pâtissiers, nos moules offrent la possibilité de réaliser des créations esthétiques et innovantes, que ce soit pour des gâteaux, des tartes ou des biscuits, inserts et tuiles. Bougies : Nous réalisons des moules pour bougies, ainsi que la production complète de bougies en cire naturelle, sans paraffine, enrichies d'huiles essentielles et de colorants naturels. Éléments de Décor Personnalisés : Pour les événements ou les besoins spécifiques, nous créons des moules pour des décorations uniques, incluant vos motifs, logos ou formes. Nos emporte-pièces sur mesure permettent de découper des formes précises et variées, idéales pour la pâtisserie et la cuisine créative. Ils complèteront parfaitement l’utilisation de vous moules silicones pour en reprendre la forme.

  2. TOUFLET GOURMET

    France

  3. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  4. COOKIE CREATIONS

    France

  5. B.L.M. DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise B.L.M. DISTRIBUTION, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Grigny, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti