• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levure

Résultats pour

Levure

FranceParis et Ile-de-France
  1. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  2. CRISTALCO

    France

  3. BIOSPRINGER

    France

    Biospringer produit des ingrédients naturels à base de levure pour l'industrie agro-alimentaire. Biospringer propose des extraits de levure, levures inactives, levures autolysées, écorces de levure, pour améliorer le profil aromatique des aliments avec des bases aromatiques naturelles, des notes umami et kokumi, ainsi que des solutions pour la réduction de sel et réduction de matières grasses.

  4. BESTFOODS FRANCE INDUSTRIES

    France

    L'entreprise BESTFOODS FRANCE INDUSTRIES, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Rueil Malmaison, France.

  5. FATIMA HAL

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL ETABLISSEMENTS HEDOU

    France

  2. S.N.J.

    France

  3. SADA

    France

  4. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. FIRMALIS

    France

    FIRMALIS est spécialisée dans la distribution d'arômes et d'ingrédients destinés à l'industrie agroalimentaire. Elle propose la distribution de différents produits tels que: arômes, texturants, emulsifiants, systèmes fonctionnels, sucres de spécialité, protéines laitiers fonctionnels, colorants et extraits, extraits naturels, extraits de levure, mixes nutritionnels, vanillines, extraits de stévia, pigment blanc, amidons modifiés de pomme de terre, colorant E171, édulcorant hallal, édulcorant casher, édulcorant zéro calorie, édulcorant non OGM.

  1. SORDALAB

    France

    SORDALAB distributeur de kits de travaux pratiques et matériel vivant : sordaria, drosophiles, ouchterlony, levures, drosophiles, euglènes adaptés aux besoins des enseignants de SVT. Une gamme de plus de 5000 références. c’est aussi une équipe de consultants régionaux qui couvre toute la France métropolitaine et la Corse. Plus que de simples commerciaux, ce sont des consultants biologistes spécialement formés qui vous soutiennent et vous conseillent dans vos manipulations. Découvrez l'offre de SORDALAB sur le site officiel qui vous offrira bientôt la possibilité de passer commande en ligne.

  2. FRENCH PRESSERY

    France

    La FRENCH PRESSERY vous propose le 1er Cider Bio Français fermenté à la levure de Champagne. Très désaltérante, la version Original pétille en bouche et délivre un subtil gout de pomme acidulé aux arômes de fruits frais. Venez découvrir nos boissons, bio et produite en France.