• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chaine de production

Résultats pour

Chaine de production

FranceParis et Ile-de-FranceGrossiste
  1. REP

    France

    Fondée en 1987 par Michel Lavergne, la société REP (Recherche Exploitation Produits) est spécialisée dans la recherche, la mise au point, la formulation et la commercialisation de produits chimiques destinés : > AU PÉTROLE > À L’INDUSTRIE > À L’ENVIRONNEMENT Un site spécialisé Implantée sur la zone pétrolière de Gargenville, proche de Paris, REP dispose d’un site de 12 000 m2 entièrement sur rétention, qui lui permet d’assurer une capacité annuelle de production de 60.000 m3. De la recherche de nouvelles formulations à l’expédition du produit aux clients, REP contrôle en interne l’ensemble de la chaîne de production. Cette maîtrise de bout en bout permet à la fois réactivité dans les délais, flexibilité de la production et qualité des produits.

  2. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  3. LABOMAT ESSOR

    France

    La société LABOMAT ESSOR est l’un des leaders français de la distribution de matériaux scientifiques et spécialités pour la recherche, le contrôle industriel et la production. Sa gamme se compose de 3 divisions : Division instrumentation : spectrocolorimètres, brillancemètres, viscosimètres, mesureurs d’épaisseur, testeurs d’adhérence, enceintes de vieillissement accéléré, enceintes de photostabilité. Division moyens de production : accessoires et consommables pour chaîne de peinture : masquage, systèmes de suspension, crochets. Division SiLi France : paillettes décoratives, billes de broyage et billes techniques. Elle propose le savoir-faire des plus grands fabricants internationaux d’instruments, équipements de production et spécialités. LABOMAT ESSOR est présent dans de nombreux secteurs d’activité où la caractérisation des propriétés physiques des matériaux et des surfaces doit être déterminée. LABOMAT ESSOR, c’est aussi une équipe à votre service pour tout conseil technique, documentation, offre de prix, démonstration, mise en route et formation. C’est également un Service Après-Vente efficace capable d’intervenir en atelier ou sur site pour la maintenance ou la vérification de l’étalonnage de vos appareils. Ce sont enfin, des milliers de références en stock pour vous garantir les meilleurs délais.

  4. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.