• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • foie gras francais

Résultats pour

Foie gras francais

FranceParis et Ile-de-France
  1. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

  2. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  3. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  4. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  5. ALVI 2000

    France

    ALVI 2000 a pour métier la livraison de volailles en direct du marché de Rungis. ALVI 2000 assure la livraison de volailles à Rungis pour les commandes prises au sein de la société COURTIN HERVOUET . Le groupe Courtin Hervouet compte parmi les entreprises les plus anciennes du Pavillon de la Volaille et offrant l’une des gammes les plus larges du pavillon. L’entreprise commercialise principalement des produits sous signes de qualité tels que volailles AOC Bresse, poulets sous label et foies gras. A ces spécialités que sont les volailles fermières et les foies gras, la gamme proposée par Courtin Hervouet recouvre toutes les volailles traditionnelles, les produits élaborés à base de volaille, les découpes en vrac ou sous vide, le gibier français et d’importation (entier et découpé), les agneaux et les chevreaux... Toujours à l’écoute de ses clients et attentif aux évolutions du marché le groupe propose un service logistique complet assuré par ALVI 2000 depuis la préparation des commandes jusqu’à la livraison au point de vente. L’organisation logistique moderne d’ALVI 2000, fonctionnelle et efficace permet de livrer sous température dirigée partout en Ile-de-France semi-grossistes, grandes et moyennes surfaces, artisans, restaurateurs, traiteurs, etc. . Contact 01 41 73 09 80. ALVI 2000 est situé au cœur du Marché de Rungis, et se tient à votre disposition pour toute demande de livraison de volailles, gibiers ou foie gras.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISPERE

    France

    La société di spé ré est située à Rungis. Nous vous proposons de la charcuterie régionale comme le foie gras, les produits frais, les salades composées, le saumon... Nous avons toujours été attaché à la découverte des meilleurs produits de nos provinces françaises et étrangères. La société, grossiste en charcuterie, a été créée en 1975 et s'est implantée sur le MIN de Rungis dès 1978. Les spécialités sont principalement les charcuteries régionales, le foie gras, le saumon Label Rouge, les produits frais et également les salades composées. Gastronomie : Fabrication de spécialités régionales et étrangères. Tél. : 01 46 87 33 00 .

  2. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.