• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fer blanc

Résultats pour

Fer blanc

FranceParis et Ile-de-France
  1. HARENA ÉPICES

    France

    HARENA ÉPICES propose des produits authentiques de Madagascar. Nous favorisons le travail responsable des producteurs malgaches pour régaler les papilles d’ici et d’ailleurs. De la Terre à l’assiette, il s'agit d'un voyage culinaire qui vous fera découvrir les meilleures saveurs du pays. Harena Épices est la concrétisation d’un rêve d’enfance. Nous faisons briller Madagascar aux yeux du monde, avec ce qu’il y a de plus beau à offrir ; l’humanisme et la générosité malgache. Notre vanille de Madagascar est surtout cultivée dans le nord-est de l’île, notamment dans la région SAVA où se situent Sambava, Antalaha, Vohémar et Andapa. La culture de la vanille est l’activité principale de la région et elle est cultivée religieusement. Nous vous embarquons pour un voyage au cœur de la forêt primaire malgache avec ses poivres d’exception. Il en existe de 4 couleurs : vert, noir, rouge, et blanc. La couleur dépend des différentes étapes de maturité au moment de la récolte. Chaque couleur apporte son lot d’arômes uniques. Nous proposons le meilleur des poivres noirs, rouges et blancs de Madagascar grâce à notre réseau de cultivateurs et fournisseurs locaux. Toutes nos épices sont aussi soigneusement sélectionnées en étroite collaboration avec les cultivateurs et fournisseurs locaux. Nous vous assurons ainsi des produits d’une qualité premium qui proviennent exclusivement de l’Île Rouge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

Filtres

Résultats pour

Fer blanc

Nombre de résultats

2 Entreprises