• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin blanc

Résultats pour

Vin blanc

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  2. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  3. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  4. SAS LB PRAGEN

    France

    Verified by europages badge

    SAS LB PRAGEN, une des Sociétés indépendantes du réseau & concept PRAGEN INTERNATIONAL BUSINESS (ou en abrégé PRAGEN). Créée le 1er Mai 2023, notre Société bénéficie de plus de 15 ans d'’expérience & d’Expertise des autres Entreprises PRAGEN Partners qui l'accompagnent au quotidien. Spécialisée dans le Commerce de Gros & détails des PRODUITS PRESTIGE du label PRAGEN, elle y est organisée dans la Production & la Distribution, & en priorité sur les créations rares & de haute qualité gustative, sous divers packagings adaptés à différents publics. Nos valeurs D’EXCEPTION, D’EXCELLENCE & D’AUTHENCITCITE font de LB PRAGEN, un des nouveaux partenaires fiables & déterminés pour un WIN-WIN responsable car, respectueuse des causes humaines, socioentrepreneuriales pour la jeunesse et les Femmes de conscience, environnementales, etc. qui nous mobilisent dans ce projet Multinationale, porté avec passion via les Arts & la Culture, l’Evènementiel & l’Agrobusiness inspiré des traditions africaines & françaises. C’est dans ce bel espoir de partager nos vision & savoir-faire, l’appui de notre réseau PRAGEN INTERNATIONAL, que nous proposons des relations commerciales B2B tant sur la France qu'à l’international. Rejoignez PRAGEN avec un bon de commande et idéalement avec un Contrat PRAGEN (de Franchise/de Licence/ ou en toute liberté via un CONTRAT LIBERTE PRAGEN) et vous servir dans le respect de nos valeurs, de nos CGV & CGU, ne sera que pur plaisir ! "Osez L'Originalité, Osez PRAGEN ! "

  5. CAMPANEUS

    France

    Qui sommes-nous ? Au départ distributeur spécialisé dans les vins vivants, nous avons souhaité aller plus loin et devenir acteur d’une consommation engagée. Sous le label Banjo Vino, nos collab’ offrent un accès privilégié et décarboné aux vins vivants ! Nos vins... Ils sont naturels, sans déviance et avec le minimum d'intervention pour un résultat bluffant (soufre uniquement à la mise, pieds de cuves, non collés...). Nos cuvées sont faciles à boire et sur le fruit. Notre savoir-faire s'axe principalement à la vinification, c'est ce qui les rend uniques. Ils plairont autant aux novices de l'expérience nature qu'aux plus initiés.