• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vanille bourbon

Résultats pour

Vanille bourbon

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. PARADIS DES EPICES

    France

    Verified by europages badge
  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge

    Caviste en ligne avec plus de 350 références de vins, champagnes et spiritueux, La Cave Éclairée fournit particuliers (commandes en ligne, mariages etc.) mais également les entreprises (CSE, cadeaux de fin d'année, évènements, séminaires, soirées etc.) L'assortiment est très majoritairement composé de petits domaines familiaux qualitatifs et fait la part belle aux produits bio. Champagnes, vins rouges, vins blancs, rosés mais également whiskies, rhums, gins, vodkas ainsi que bien d'autres spiritueux vous attendent ! Les garanties de La Cave Éclairée sont les suivantes : -100% des références dégustées et approuvées : 1000 vins et spiritueux sont dégustés chaque année, seuls les meilleurs d'entre eux sont retenus dans notre assortiment. -Une conservation idéale : Toutes nos bouteilles sont stockées à une température constante de 12°C, 80% d’hygrométrie et à l’abri de toute vibration et lumière. -Des paiements 100% sécurisés : Cartes Visa et Mastercard, virement bancaire, Apple Pay et BitPay sont acceptés. -Des envois rapides et sûrs : Emballages anti-casse et livraison UPS sous 24 à 72h maximum (à domicile ou en point relais). Retrait gratuit également disponible. -Un seul contact pour s'occuper de toutes vos demandes : Maxime. Situés à Issy-les-Moulineaux (92), nous expédions en France et vers l'UE.

  3. BIOVIT'AM

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2003, notre passion nous pousse à explorer le monde à la recherche de fruits extraordinaires et équitables. Notre objectif : vous offrir des produits innovants, sains et biologiques. Tout a commencé avec le jus de grenade, un trésor aux multiples vertus. Notre secret réside dans la sélection de fruits récoltés à maturité, cultivés dans des environnements préservés, exempts de tout traitement. Chez BIOVIT'AM, nous avons décidé de révolutionner l'industrie des cosmétiques en remplaçant l'eau, un ingrédient couramment utilisé, par du pur jus d'Aloe Vera. Tous nos produits sont soigneusement élaborés à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Notre équipe parcourt le monde à la recherche des producteurs les plus talentueux, ceux qui partageront notre vision de créer des produits d'exception. Depuis près de deux décennies, nous établissons des relations authentiques et durables avec nos partenaires agricoles. Notre engagement va bien au-delà de la simple production à grande échelle. Nous travaillons avec une profonde considération pour les personnes et la planète, favorisant ainsi une approche respectueuse de l'homme et de l'environnement.

  4. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti