• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain en tranches

Résultats pour

Pain en tranches

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. BFR SYSTEMS - EURO.CRI

    France

    EURO.CRI conçoit et fabrique des systèmes de convoyage, de process et de conditionnement pour l'industrie agro-alimentaire et pharmaceutique principalement. Nous proposons des convoyeurs à bande droit, convoyeurs courbes à entraînement magnétique 90°, convoyeurs courbes à entraînement par chaîne 90°, accumulateurs à faible pression. Nos produits s'utilisent pour des applications diverses tels que: - lignes de surimi: trémie pompe, cuiseur vapeur, convoyeurs refroidisseurs, scarificateur, tapis de roulage, filmeuse coupe; - lignes croques et sandwichs: trancheurs de pain, dépileurs de pain, tapis de garnissage, trancheurs à ultrasons, retourneurs, empileur de garniture, empileur de tranches de pain, presseur dynamique - convoyage et la transitique de la biscuiterie: aligneur, station de distribution - conditionnement de la viande: dépileur de barquettes, accumulateur dynamique, dispositif de mise au pas, alimentation à vis, cheveux d'ange.

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

Filtres

Résultats pour

Pain en tranches

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise