France, Colombe
16km
... références de formes et volumes variés spécifiquement conçues pour le conditionnement et la distribution des repas, qu’ils soient chauds ou froids. Nous proposons aussi des machines à emballer les plats cuisinés et à Sceller les sachets, des doseurs compacts de produits liquides ou semi-liquides, doseuses-scelleuse semi-automatique pour le conditionnement des produits liquides et semi-liquides en sachets, des emballages à usage unique au design révolutionnaire (visuel conforme à celui d’un service porcelaine classique) destinés à l’hôtellerie.
France, Bersaillin
175km
L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox...
France, Vaulx En Velin
59km
La société SANTOS est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de matériel électrique professionnel pour cafés, hôtels, restaurants et collectivités. Santos, entreprise créée en 1954 par André Fouquet, fabrique des équipements professionnels destinés aux cafétérias, hôtels, restaurants, bars à jus, coffee shops, sandwicheries, et propose trois gammes de produits : Boissons Fraîches...
France, Charavines
21km
...", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.
France, Thiers
153km
...57 ans d'expérience en tant que fabricant de plats et matériels en inox pour tous les professionnels des métiers de bouche : boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, hôteliers restaurateurs, professionnels de l'événementiel..Notre coeur de métier : l'innovation et la création de produits adaptés aux professionnels de la restauration et de l'évènementiel.Une large gamme de produits...
France, Velaux
197km
SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à...
France, Six Fours Les Plages
246km
... et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play