• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • les meilleures editions

Résultats pour

Les meilleures editions

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. VIZYBL

    France

    Verified by europages badge

    VIZYBL est le spécialiste de la production pour tous vos supports de communication visuelle. Nous proposons la conception, la production et la logistique de vos opérations. Notre expertise tourne autour de 5 pôles de compétences : -PLV, ILV, théâtralisation de point de vente, banderoles, habillage de vitrines, édition papier -Présentoirs produits, présentoir bois – carton – métal, de la petite série à la grande série -Packaging, emballages, sacs de caisses, sacs promotionnels, sacs papier recyclé -Objets médias, goodies, stylos, gourdes, mugs, cadeaux d’entreprises -Logistique, mise en kit, stockage, expédition et dispatch Quelle que soit la complexité de votre projet, nous apporterons une solution technique et budgétaire. VIZYBL travaille avec un réseau de plus de 300 experts pour la réalisation de tous les supports tels que le bois, le carton, le métal, le PVC, le plexi ou en multi-matériaux. Les supports sont réalisés selon votre cahier des charges. Grâce à nos volumes d’achats, vous bénéficiez des meilleurs tarifs directs producteurs. Nous prenons en compte vos besoins en terme de sourcing et engagements RSE. Vous souhaitez maîtriser vos budgets et vos délais de productions, confiez-nous vos projets, nous vous contacterons sous 24 heures.

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

Filtres

Résultats pour

Les meilleures editions

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise