• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • four cuisine

Résultats pour

Four cuisine

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. TECHNOCOLD

    France

    Notre expérience des systèmes frigorifiques et des cuisines professionnelles, ainsi que le soin apporté par nos techniciens du froid et chaud dans leur travail permettent un service fiable et robuste. Nos techniciens frigoristes sont une valeur sûre avec un rapport qualité/prix exceptionnel. Les services de dépannage réclament une qualité irréprochable et adaptée, vous offrant la garantie du travail bien fait! 7J/7, 24h/24, nos techniciens frigoristes sont disponibles à tout moment de la journée et très réactifs sur Paris et en Ile de France. Nous prenons les initiatives qui s'imposent sans délai, que ce soit pour un diagnostic ou un dépannage. Nous recherchons en permanence des professionnels pour rejoindre notre équipe, nous recrutons les frigoristes les plus motivés et compétents. De nombreux clients professionnels du froid et du chaud nous font confiance pour la qualité de nos services. Le professionnalisme et l'expérience de nos techniciens frigoristes dans les cuisines professionnelles et boulangerie sont reconnus dans la région. La preuve, ce sont tous ces professionnels qui prennent un contrat d'entretien de leurs équipements frigorifiques et de cuisines chez nous.

  2. ENODIS

    France

    La société ENODIS est implantée á Fleury-Mérogis. ENODIS conçoit, fabrique et fournit des équipements de cuisine professionnelle de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration et propose des marques aux performances reconnues dans le monde entier telles que Convotherm, Cleveland, Frymaster, Desmon, Garland, Guyon, Inducs, Lincoln, Manitowoc, Merrychef, Enodis Productions, et Varimixer. Son offre comprend entre autres: Fours mixtes, Cuisson accélérée, Marmites, Sauteuses-Braisières, Friteuses, Induction, Grils, planchas, salamandre, Fourneaux, Cuisson modulaire, Batteurs mélangeurs.

  3. SOFRACA

    France

    SOFRACA est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de matériel destinée à la cuisine et notamment des matériels de cuisson. L'entreprise a su acquérir de la renommée grâce à la qualité de ses produits puisqu’aujourd’hui elle traite à un niveau européen. L'entreprise innovante propose des produits unique et de qualité inégalable : des plaques ultra-plates ou encore le Visio Buffet. Dans une gamme plus standard, SOFRACA produit friteuse, gaufrier, bain marie, chauffe assiette, chauffe saucisse, crêpière, cuisson à l'eau, ensemble friteuse et doseur à chichi, fours, gamme 600 (ensemble de gazinière, four et plaques de cuisson), shaker, mixers, machine à pop-corn, grill, maintien au chaud, micro-onde, four à pizza, plaque hamburger, rechauds, salamandre, shoarma (broche verticule pour cuisine exotique), toaster, trancheur et Wood Steak Grill.

  4. LA CORNUE

    France

    La société LA CORNUE est spécialisée te reconnue dans le domaine du mobilier de cuisine. La Cornue est une entreprise française particulière membre des Entreprises du Patrimoine Vivant (EPV). Depuis 1908, nous avons la chance de fabriquer des produits exceptionnels et de diffuser dans le monde, du plaisir, du raffinement, de la convivialité et un art de vivre unique, l’art de vivre à la française. C’est par passion pour la cuisine qu’Albert Dupuy déposa en 1908 le brevet du premier four-voûte gaz, qui deviendra ensuite la pièce maîtresse des cuisinières La Cornue. C’est encore par passion pour la cuisine que son fils André Dupuy décida, il y a cinquante ans, que La Cornue se consacrerait uniquement à l’excellence et fabriquerait les plus beaux fourneaux du monde. C’est ainsi que le premier fourneau superlatif, le Château La Cornue vit le jour en 1964. Chaque fourneau Château fabriqué de nos jours, demeure l’œuvre originale et numérotée d’un Compagnon La Cornue. Il est produit exclusivement sur commande, à l’unité, assemblé par un seul Compagnon qui prendra le temps nécessaire pour en faire un objet unique.