• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • developpement de contrats

Résultats pour

Developpement de contrats

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. WATERS SAS

    France

    Verified by europages badge

    La société Waters est un fournisseur d'instrumentation scientifique pour les laboratoires de recherche, de développement et de contrôle de qualité. Forte de ses technologies de pointe en chromatographie, spectrométrie de masse, analyse thermique et rhéologie, Waters propose des solutions globales innovantes associant instrumentation (HPLC, UHPLC, UPLC, LC-MS, GC-MS), logiciels, colonnes (analytiques/préparatives/modes HPLC, UHPLC, UPLC), produits de préparation d’échantillons (cartouches et plaques SPE – extraction en phase solide), flacons/vials et plaques, et prestations de services (formation des utilisateurs, accompagnement dans le développement et la mise en place des méthodes, support technique, contrats de maintenance, qualification des instruments, asset management). Nos solutions analytiques en LC et MS sont complétées par l’automatisation de la préparation d’échantillons avec les pipettes connectées et les robots de pipetage de la gamme Andrew Alliance. Nos gammes s’adressent à l’ensemble des laboratoires quel que soit leur domaine d’activité : industrie pharmaceutique et biopharmaceutique, chimie, biotechnologies, cosmétique, secteur clinique, agroalimentaire, environnement, recherche biomédicale et académique, etc... Notre siège de Saint Quentin en Yvelines comprend le département européen et la filiale française avec nos laboratoires de démonstration pouvant accueillir les clients pour une évaluation des technologies proposées et une formation.

  2. DARRIAH COMPANY

    France

    DARRIAH COMPANY accompagne les structures agroalimentaires à obtenir les meilleurs produits. Nous proposons des produits de qualité délivrés par des producteurs éthiques à travers le monde. Nous pouvons répondre à tous vos besoins, notamment en fruits et légumes surgelés, frais et secs. Notre société est spécialisée dans l’importation et l’exportation de fruits, légumes, produits exotiques, épices, beurre de karité, moringa, lait en poudre, gomme arabique, sésame, noix de cajou… Notre but est de promouvoir le développement du secteur agricole de nos régions, et plus particulièrement l’Afrique. Pour tous types de produits la quantité minimale de commande est de 1 conteneur 20 pieds ou 40 pieds. MOQ : (MINIMUM ORDER QUANTITY) : 1 x 20ft or 1 x 40ft Comment nous travaillons : 1. Besoins du Client 2. Fourchette de prix du client : target price 3. Lettre d'Intention : LOI 4. Offre de prix faite au client : FOC 5. Irrevocable Corporate Purchase Order : ICPO 6. Signature Contrat d'Achat/Contrat de Vente 7. Preuve de fonds de la banque du Client 8. Paiement (paiement anticipé de 70%) 9. Expédition 10. Livraison de documents (EXWORK, FOB, CIF) 11. Paiement (paiement restant de 30%)

  3. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti