• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • décorations pour pâtisseries

Résultats pour

Décorations pour pâtisseries

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. L FORMS

    France

    Verified by europages badge

    L Forms : Maîtres en Conception de Moules en Silicone Nous réalisons des moules en silicone de haute qualité pour divers usages créatifs professionnels et industriels. Nos spécialités incluent : Chocolats : Nos moules permettent de créer des chocolats aux formes délicates et aux détails fins, parfaits pour les artisans chocolatiers souhaitant impressionner leurs clients ou développer leur créativité. Pâtisseries : Pour les pâtissiers, nos moules offrent la possibilité de réaliser des créations esthétiques et innovantes, que ce soit pour des gâteaux, des tartes ou des biscuits, inserts et tuiles. Bougies : Nous réalisons des moules pour bougies, ainsi que la production complète de bougies en cire naturelle, sans paraffine, enrichies d'huiles essentielles et de colorants naturels. Éléments de Décor Personnalisés : Pour les événements ou les besoins spécifiques, nous créons des moules pour des décorations uniques, incluant vos motifs, logos ou formes. Nos emporte-pièces sur mesure permettent de découper des formes précises et variées, idéales pour la pâtisserie et la cuisine créative. Ils complèteront parfaitement l’utilisation de vous moules silicones pour en reprendre la forme.

  2. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  3. LABTENDERS

    France

    LABTENDERS est une entreprise fabricant des consommables de bar alimentaires à destination des professionnels et notamment des HCR. Nous fabriquons des solutions clef en main en terme de garnishes cocktails (décorations de cocktails telles que : fruits déshydratés, impressions alimentaires, cuirs de fruits, etc), mais aussi de solutions de bar ou pâtisserie (sirops sur mesure, solutions acide ou saline, etc). Labtenders est également le seul fabricant actuel d'AQUAFABA fraîche en France, un substitut végétal de blanc d’œuf qui convient en cuisine comme au bar ou en pâtisserie. Entrepositaires agréés, nous sommes parfaitement habilités à développer des lignes de produits alcoolisés ou non à votre image.