• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • choux

Résultats pour

Choux

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  2. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  3. AUX 3 PETITS CHOUX - TRAITEUR

    France

    Quelle que soit l’occasion, qu’elle soit familiale ou professionnelle, un apéritif entre amis, un anniversaire, un buffet professionnel ou une réception de mariage, ... Aux 3 Petits Choux a développé, pour vous, un service traiteur “sur mesure”, répondant à chacune de vos exigences et pour que chacun de ces instants de vie soit un moment d’exception. Sylvain Le Maux, chef pâtissier des 3 Petits Choux, reconnu pour son savoir-faire en gâteaux d’exception, sa créativité et particulièrement les saveurs qu’il sait si bien marier, s’est allié à Bruno Cardinale chef de cuisine d’exception, compagnon cuisiner du tour de France, de Champagne et Cerise Traiteur, proposant, lui aussi, une cuisine créative, aux milles et une couleur avec des produits de saison et de qualité. Ce partenariat de Maîtres permet de vous offrir des prestations complètes et sur mesure pour tous événements, avec passion, originalité et qualité.

  4. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

  5. EARL DES 3 ARPENTS

    France

    Spécialiste en Primeurs; Généraliste en Légumes. Produits : Tomates, Choux fleurs, Choux brocoli, Choux Romanesco, Mini choux-fleurs, Potirons, Potimarrons, Choux de Bruxelles, Oignons blancs, Petits pois, Haricots, Épinards, Fèves. Clientèle : Restauration commerciale, Cours des halles.