• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ateliers de cuisine

Résultats pour

Ateliers de cuisine

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. FRANCE VITRAIL INTERNATIONAL

    France

    France Vitrail International est un atelier français d'artisanat d'art du verre, situé à Colombes (Paris) et supervisé par Éric Bonte, artiste et maître verrier depuis 1979. L’équipe, composée d'une quinzaine de professionnels, est spécialisée dans la création de vitrail et de verre sablé sur-mesure et hauts de gamme. Le savoir faire de France Vitrail International s'étend également à la restauration de vitraux anciens et leur mise en double vitrage. L’atelier a été lauréats de La Grande Exposition du Fabriqué en France et a exposé un dôme en vitrail de 6 mètres de diamètre au Palais de l’Elysée (2024). Nous avons également reçu la Médaille de l'Excellence Artisanale cette année (2024). France Vitrail International crée, réalise et pose, des réalisations originales, artistiques et esthétiques, pour tous publics, styles et mises en œuvre à travers le monde. L'atelier est labellisé Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) depuis près de 10 ans. Le savoir-faire de France Vitrail International s'étend également à la restauration de vitraux anciens et leur mise en double vitrage.

  2. GRANOLA DI LAURA

    France

    Verified by europages badge

    Le Granola di Laura est fabriqué dans notre atelier parisien en utilisant des ingrédients sains et bons pour la santé. Il est fait de manière artisanale et est vegan. Notre recette de Granola comprend des pétales de maïs, des fruits à coque, de l'huile de coco et du sirop d'agave. J'ai souhaité créer une recette différente, une recette qui me représente. Au lieu des flocons d'avoine, j'ai opté pour des pétales de maïs naturels, biologiques et surtout croustillants ! C'est l'occasion de se faire plaisir tout en faisant le plein d'énergie, avec une variété de parfums qui vous transporteront jusqu'en Corse, ma terre natale où je recherche les meilleures saveurs locales. Aujourd'hui, je souhaite faire découvrir mon Granola et le faire goûter à un maximum de personnes, afin de partager mon amour pour la cuisine saine et gourmande. Nous proposons également une chapelure 2.0 aromatisée aux saveurs corses, telles que le thym-romarin, la népita et la noisette de Cervione, qui sera parfaite pour donner du croustillant à vos plats ! C'est l'accompagnement idéal pour paner vos viandes, poissons, mais aussi pour agrémenter vos soupes et salades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  4. EURL PATRICK PELLETIER

    France

    Forte de ses 30 ans d'expérience, l'entreprise propose des ouvrages sur-mesure: agencement intérieur et extérieur (travaux de rénovation, parquet massif et flottant, meuble de cuisine et salle de bain, escalier, garde-corps, dressing, bibliothèque, terrasse, bardage), fermetures bois, PVC, alu (porte d'entrée, fenêtre, volet, porte de garage, portail), secteur du commerce et de l'industrie (fabrication de pièces en série). Implantée à Chenou (proximité Fontainebleau, Nemours et Montargis depuis 1985, la menuiserie Pelletier réalise votre devis puis votre ouvrage dans le sud Seine et Marne, en région parisienne mais aussi dans le 45. Disposant d'un atelier de 1200m² et d'une équipe de professionnels qualifiés, l'entreprise est en mesure de répondre à tout type de projet.Soucieuse de proposer des matériaux de haute qualité, la menuiserie Pelletier abat elle-même ses chênes.Certifiée Qualibat RGE, l’entreprise fait bénéficier aux particuliers du prêt à taux zéro, d'une réduction de la TVA

  5. RORGUE

    France

    La société RORGUE est spécialisée dans la fabrication et distribution de fourneaux pour la restauration. Depuis 1893, Rorgue fournit aux professionnels les plus exigeants les fourneaux sur-mesure les plus performants. Nous concevons et fabriquons, dans nos ateliers, l'ensemble des produits dont vous pouvez avoir besoin : fourneaux centraux, fourneaux adossés, modules grillades, marmites et sauteuses, et autres. Notre savoir-faire et notre réseau de partenaires nous permet également de vous proposer tous les équipements accessoires complémentaires nécessaires dans le cadre de l'aménagement de votre cuisine : mobilier inox et étagères inox, laveriesNous travaillons exclusivement sur-mesure afin de: Parfaitement adapter nos produits à vos besoins, vous offrir le meilleur degré de fiabilité, vous proposer des fourneaux intégrant les meilleures technologies. Parce que nous comprenons qu’un fourneau ne peut pas tomber en panne en plein de service et que vos priorités sont ailleurs que dans la gestion de la maintenance, nous vous offrons les produits les plus fiables du marché.