• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments frais

Résultats pour

Aliments frais

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. PLUS PACK

    France

    PLUS PACK fabrique depuis 1963 des emballages en aluminium et en plastiques thermoformés. Nous approvisionnons l'industrie alimentaire, les grossistes et les détaillants avec des solutions personnalisées ou standardisées d’emballages en aluminium ou en plastique. Nos récipients sont empilables, faciles à utiliser, esthétiques et soucieux de minimiser les ressources. Par exemple notre gamme de récipients en plastique transparent, réalisés à partir d'une matière plastique biodégradable (PLA), à base de maïs, est respectueuse de l'environnement. Nous n’avons de cesse de développer de nouveaux emballages répondant aux besoins des consommateurs, détaillants et autres partenaires commerciaux. Nos récipients Ready-to-cook (prêt à cuire) en sont un parfait exemple, ils permettent de conserver les aliments frais réfrigérés dans une atmosphère modifiée (MAP) afin de prolonger la durée de conservation en rayons et d’être mis directement au four pour la cuisson.

  2. INGRÉDIENTS AGRICOLES D'AFRIQUE ET D'AILLEURS - INGREAA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2022, la société Ingrédients Agricoles d’Afrique et d’ailleurs (INGREAA), est spécialisée dans l'import-export de produits africains. Il s'agit d'une jeune entreprise de production de boissons rafraichissantes, de commerce de gros et d’import – export. Elle se situe à Rosny-sous-Bois (Île-de-France). INGREAA est spécialisée dans la transformation des matières premières agricoles d’Afrique principalement, le commerce de gros, le conseil, mais aussi dans l'importation d’aliments africains et exotiques 100% naturels. L'entreprise souhaite vous offrir des aliments africains de qualité, biologiques, notamment à la clientèle de la diaspora africaine urbaine en pleine croissance en France en particulier et en Europe en général. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  4. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  5. DANONE

    France

    Le groupe Danone est numéro un mondial des produits laitiers frais et numéro deux mondial en volume des eaux en bouteille. Il est également le leader mondial de la nutrition médicale et numéro deux mondial de l'alimentation infantile. Le groupe emploie 100 000 collaborateurs à travers le monde, et compte plus de 180 sites de production. Ses produits sont vendus sur les cinq continents.