• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ecole de patisserie

Résultats pour

Ecole de patisserie

FranceParis et Ile-de-France
  1. ECOLE DE BOULANGERIE & PATISSERIE DE PARIS

    France

  2. MDB EQUIPEMENT

    France

    Notre mission -- Notre raison d'être est de Préserver la capacité d'investissement et être partie prenante de la rentabilité des PMEs des métiers du goût. Notre métier -- MDB-EQUIPEMENT, est une entreprise de négoce de matériel et de services annexes, dédiée à l'écosystème des métiers du goût. Plus que les équiper, nous accompagnons les chefs à sélectionner, le matériel adapté à leurs besoins, sans dépenser 1 € de trop sur les fonctionnalités inutiles Nous intervenons sur trois métiers complémentaires : la boulangerie classique, la pâtisserie bien sûr, la restauration, sur place ou à emporter. -- Nous accompagnons les boulangers, les restaurateurs, les traiteurs, les grands magasins de surface, les écoles et institutions sur tous leurs besoins d'acquisition - financement - installation – SAV - de matériel.

  3. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  4. PATISSERIES ET GOURMANDISES L'ECOLE PAR STEPHANE GLACIER

    France

    Pâtisseries et gourmandises, l'école de Stéphane Glacier, est destinée aux amateurs et aux professionnels des métiers de bouches. Stéphane glacier propose aux professionnels des stages de perfectionnement en pâtisserie, confiserie et chocolaterie selon un calendrier établi à l'année. Nous proposons une quarantaine de stage animés par Stéphane Glacier, Jérôme Le Teuff son chef pâtissier ainsi qu'une dizaine d'intervenants talentueux et très reconnus. L'école dispense aussi des formations sur site chez les artisans, ainsi que des démonstrations pour de grandes marques afin de promouvoir l'art pâtissier français en France mais aussi à l'étranger.