• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cutters

Résultats pour

Cutters

FranceParis et Ile-de-FranceDistributeur
  1. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

  2. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.