• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • controle chaine du froid

Résultats pour

Controle chaine du froid

FranceParis et Ile-de-France
  1. PATRIGEL

    France

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  2. ADP CONSEIL - MEDICOLD

    France

    Depuis plus de 20 ans, ADP CONSEIL - MEDICOLD est une entreprise spécialisée dans la fabrication d'emballages isothermes. Nous concevons des pochettes, des sacs, des caisses isothermes, des bacs de répartition pharmaceutiques, des bacs de distribution hospitalière, des box palette isothermes, des sachets et couvertures réfrigérantes. Nos emballages sont adaptés aux besoins de la santé humaine et animale. Nous travaillons notamment pour le milieu médical et hospitalier, les laboratoires pharmaceutiques, biotechnologiques et vétérinaires. Experts de la chaîne du froid, nous concevons également des emballages adaptés aux besoins de la logistique agroalimentaire, et tout particulièrement de l'e-commerce. Grâce à nos gammes de solutions, vos produits thermosensibles seront protégés pour une durée allant de 30 minutes à 144 heures. De plus, nous avons mis au point des technologies certifiées. Nous sommes soumis à des contrôles rigoureux afin d'atteindre une qualité optimale. Plusieurs de nos solutions ont d'ailleurs fait l'objet de brevets. Notre production est exclusivement française. Nous restons à votre écoute pour trouver la réponse la plus adaptée à vos besoins à un coût raisonnable car nous sommes conscients que chaque cas est particulier.

  3. SOPAC SAS

    France

    SOPAC SAS est une société fondée en 1978 et dont la spécialité est la distribution d'instruments de mesure pour les process thermiques des chaines du froid de la chaîne agro-alimentaire. Nous fournissons des instruments d’analyses et de contrôles aux laboratoires de l’industrie agro-alimentaire. Distributeur exclusif dès notre création des thermomètres et enregistreurs de température EBRO, nous possédons aujourd’hui une gamme étoffée de références en matière de thermomètres pour le catering (ETI), enregistreurs très hautes températures pour les barèmes de cuisson et la surgélation (DATAPAQ), contrôle d’hygiène et de détection microbienne (HYGIENA), solution de gestion centralisée des températures (RMONI), instruments de laboratoire de type réfractomètres, triturateurs, analyseurs multi- paramètres (SECOMAN, WTW, SCHOTT). Notre expertise nous permet d’assurer un service après-vente garantissant la réparation et l’étalonnage des produits vendus.